전주,전북

본문

☆19.02.06 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-02-06 00:21 조회 476

설날 명절연휴 잘보내고 계시나요!?^^

연휴 마지막날~ 마무리 잘하시구요~~ㅎㅎ

안전운전 하세요~!!

●19.02/07 목요일 광주 밥벙&...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

목요일에는 광주 번개가 있는날입니다^^

많은 관심 부탁드려요~ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다아~

광전l주군의 댓글 작성일

마루님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

잘 쉬고 계시나요!?ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

새벽 세시까지 놀다가 들어왔어요...키키

광전l해줘요 작성일

오랜만에 2등 1등하는. 그날 까지 
출석하구 잠듭니다 답장 금지

해줘요님 어서오세요ㅎㅎ 
그래도~!! 체크는 해야지요^^

광전l해줘요의 댓글 작성일

^^굿모닝

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!ㅎㅎ

알리부님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

행복한연휴 되세요ㅎ

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석이요~~~

쓰레빠님ㅎ 체크합니다~^^ 

편안한밤 되세요ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당

졔야님ㅎ 체크합니다~^^ 
감사해요~ 오늘 푹 잘쉬고 충전하셔서 다음날 화이팅~!! 하세요ㅎ

광전l양산초 작성일

출석합니다~

양산초님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

오늘 하루도 즐겁게 보내세요ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

올만에 주군님께서 출석체크하시는것 같네요ㅎ 
출석합니다!

꾸기님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

올해는 꾸기님 뵐날이 오겠지요!?ㅎ 좋은꿈 꾸세요~~~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

맨날 참석한다고하고 참석을 못하네요ㅠ 
꼭 참석하겠습니다!!

ㅎㅎ알겠습니다아~~~^^

광전l팬더 작성일

출석합니닷! ㅎ

팬더님ㅎ 체크합니다~^^ 

새해 복 많이 받으세요ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다^^남은 연휴 잘 보내세요~

아이큐님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요ㅎ 새해 복 많이 받으세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

슈이진님ㅎ 체크합니다~^^ 

남은 연휴 잘보내세요ㅎ

광전l홈키파짱 작성일

복많이 받으셨나요?ㅋ 출첵입니다 혹시광주 좋은서비스에 잘해주는 영맨있으시면 쪽지좀부탁드려요

홈키파짱님ㅎ 체크합니다~^^ 

새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ 

좋은 영맨들은 없습니다^^:;

광전l홈키파짱의 댓글 작성일

그렇군요ㅋㅋ

광전I노웅 작성일

전체 첵 하고 응원하고 바로 광전방 첵합니다^^  오늘도 행보칸 하루 되소서~~

노웅님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

남은 명절연휴 잘보내세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다!~

파이널님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

잘쉬고 계시나요!?ㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

거의 수면 상태에만있었네요 ㅜㅜ 
너무자서 정신이없어요 ㅜㅜ

광전l천계전사 작성일