전주,전북

본문

광주/전라 미션집 추천 부탁드려요

백란도 2019-02-10 17:40 조회 613

미션이 사망직전입니다ㅠㅠ
두어 달 전부터 저속 변속시 꿀렁거리더니...
후진 넣을 때 덜컹거리다 이제 오르막 후진 불가...
미션 사망 전조증상이 차례로 보이고 있어 조심조심 운행 중입니다

미션을 갈아야 할 듯 한데 바로센터나 직영보다 미션 전문점이 낫지 않을까 싶어서요

미션수리 경험자분들 조언 부탁 드려요ㅠ

백란도 작성일

아하..제목 그대로 광주 전라권 어디든 괜찮은곳 있음 추천부탁드려요 사는곳은 진도인데 여기 주변으론 없는듯 해서요ㅠ

물염사람 작성일

광주에 기아자동차 후문쪽에 프로오토밋션있어요.거기에 이한정비사님 친절하시고 사장님도 오토밋션오래하셔서 괜찮아요~

백란도의 댓글 작성일

감사합니다 지금 수리하러 갑니다

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

오며가며 봤던곳인데, 물염사람님이 이야기하신곳이 여긴가보네요 ㅎ 

물염사람의 댓글 작성일

네... 
저도 전에 수리 전력이 있는데 이한 정비사가 
진정성 있는 수리를 합니다.

백란도의 댓글 작성일

감사합니다 잘 찾아갔습니다

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

잘 수리되길 바랍니다. ^^