전주,전북

본문

멀티팩 원견시동 하는곳은어딘가요?

광전l아르마향기 2019-02-12 11:49 조회 428

말리부산지 2년6개월되는가는데요

북미순정 멀티팩하고 원격시동 을 하려는데

튜닝샵가서 하면되는건가요??

쉐비타운이 무언지?

전북익산쪽에 가까운곳아시면 부탁드립니다

광전l주군 작성일

양산동에 있는 카스팟(협력업체 쉐비타운입니다ㅎ)으로 가시면됩니다~^^

광전l아르마향기의 댓글 작성일

광주인가요??

광전l주군의 댓글 작성일

네넵ㅎㅎ

쉐비타운은 어떤건가요? 제가 전북익산살아서..

그러시면~ 군산으로 가시면 될것같아요^^

옹 가격은 비슷한가요?  그리고 쉐비타운이 어떤건가요??

가격은 동일할듯요~ 일단 한번 전화로 문의해보세요~ 쉐비타운은 
쉐보레차 전용튜닝샾!?(북미에 있는기능을 활성화 할수있는^^:; 원격시동,멀티팩등등^^:;)이런느낌이라고 해야될까요!?ㅎ 클럽말리부 협력업체입니다~

오 그렇군요 감사합니다~!

서경l알레의 댓글 작성일

양산동 우리집근처인데!!

고향이 광주이시군요~^^

광전l뎡이 작성일

익산에 거주하시면, 쉐비타운 군산 아지트카 가시면 돼요~~~ 
예전에 아지트카에서 엔진오일 교환 했었는데, 사장님 되게 친절하시구 좋았어요!!

오 좋은정보감사합니다