전주,전북

본문

또 날라 왔네요 무상수리

광전l해줘요 2019-02-12 07:02 조회 591

내용은 변속 모듈이 아닌
배선 바디배선 EBCM 커넥터배선 이네요
저번에 센터에서 이런말했는데 배선 어쩌구저쩌구 도 해드렸다고
확인하려면 받았던 센터에 전화해서 확인해달라면
확인해주나요???

광전l하느 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 변속기 업데이트 말고 또 날아오겠군요~

광전l해줘요의 댓글 작성일

^^ 제가 1번인가봐요 ㅎ

내용은

광전l하느의 댓글 작성일

다른분 게시글에 통지서 사진올리셨던데 EBCM은 12월22일까지 생산차량이더군요. 전 해당이 없어서 다행 ㅋ

아하 ~ 좋겠당 언제 또 가야하네요 ㅠㅠ 시간내기 힘듬

광전I만취노계 작성일

계기판 보니 더뉴 이던데.... 

출고 된지 얼마나 됐다고 자꾸 무상수리통보가....ㄷㄷ 

베타테스터도 아니고.....ㅡㅡ;

실례지만 점검한 센터에 점검사항 문의하면 뭐 점검했는지 알수있나요? 
변속모듈업뎃하면서 정비사가 배선도 정리했다고는 했는데... 그게 이건지...;;;;

광전I만취노계의 댓글 작성일

사진상의 통지문 자세히보니..... 

교환이 아닌 현재의 배선을 케이블타이등으로 정리하는거 같은데... 

그 정도라면 점검 기록에는 안남고, 전에 그 담당 직원분에게 물어보거나 센터가셔서 열어봐야 알듯하네요

대충l밀리부의 댓글 작성일

다른 곳에 연락해서 모른척하고 이런 통보문 날아왔다고 해달라고 하면 해줄겁니다. 혹시 되어있다고 해도 몰랐다고 잡아떼면 그만이고요 ㅎㅎ

그래두 되군요 알겠습니다

담당직원 한번봐서 모르는데 이름도 모르고 ㅎ