전주,전북

본문

₩2019. 02.12 화요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-02-12 04:15 조회 362

화요일입니다^^

오늘도 기운차게 하루를 시작해야겠죠!!!!!

오늘은 제가 꼿혀있는 휠들을 가져와 봤습니다

횐님들도 낑구고싶은 휠들 많이 있으시죠?

오늘도 빠워광전방 출석부 달려봅니다~!!

출봘!!!!!!!!!!

대충l대전l명품한우 작성일

근무중 원출 합니다

광전l정덕배의 댓글 작성일

출첵합니다^^

광전ll봄비 작성일

안녕하세요..첵합니다~

반갑습니다^^ 
출첵합니다^^

광전l뎡이 작성일

출석합니다~ 낑구고 싶은 휠은 많은데 PCD의 제약과 총알의 한계를 느끼며 임팔라 휠로 버티고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅜ

출첵합니다^^ 
시소를 탈수밖에 없죠ㅎㅎ 
카마로 휠도 추가용~ㅋ

부경l화이트민 작성일

출석하고 갑니다~~

체크 했습니다~^^

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!!

출첵합니다^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

출첵합니다^^ 
항상 원정출석 감사합니다~

대경l키라 작성일

출석합니다~

출첵합니다^^

광전l말딥 작성일

출근하고 출석도장찍습니다.ㅎ

출첵합니다^^ 
출근완료후 티타임 가지시고 여유로이 하루를 시작하세요~^^

광전l말딥의 댓글 작성일

그러고 싶은데 고객사에서 3월에 DN8 소나타 신형 출시예정으로 가만두질않네요ㅠㅠ

아~~~신형출시에 바쁘신가보네요ㅜㅜ

광전l말딥의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 요즘 DN8(소나타), C300(올뉴코란도)이 두놈들하고 그리고 페이스리프트 개선형 모델때문에 주/야간에 주말일요일까지 근무중입니다. 저는 품질관리라서 설비가 돌면 나와야 하니 어쩔수 없네요ㅠㅠ

막중한 업무수행중이시네요^^

광전l백마 작성일

오늘도 출석부 도장 쾅!!!ㅋㅋ

출첵 도장 쾅박습니다!!!ㅋㅋ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

원출첵합니다^^ 
저도 사쥬떼염~♡

광전l슈이진 작성일

출썩합니다~

쭐첵합니다~^^

광전l천계전사 작성일

화요일 퐈이팅 하게 시작!! 
졸림~~~~

출첵!!!! 
시작과 동시에 졸리면 어카냐ㅋㄱ

광전l홈키파짱 작성일

출첵이요

출첵합니다^^

광전l파이널 작성일

출석합니다 ~ 신발은 항상바꾸고싶네여 ㅜ

출첵합니다^^ 
신발은 사람이나 부릉이나 패션의 끝이죠ㅋ

광전l하느 작성일

출석합니다. 몸이 춥네요~ 감기조심들하세요

출첵합니다^^ 
날씨의 급변화가 정말 사람 잡네요ㅜㅜ 
하느 님도 감기 조심하세요

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 요즘 저거보고 저장해놓고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 
커스텀 21인치까지 가능하다고 하네요 ㄷㄷㄷ

출첵합니다^^ 
워크사의 휠은 정말 하나하나 다 이뻐여~ 
커스텀으로 옵셋도 맞출수있으니 너무좋고요 
하.지.만 가격은 안이뻐여ㅋㅋㅋ

광전l재우기 작성일

출석임돠

출첵합니다^^

전북l말라뷰 작성일

출석합니당

출첵합니다^^

대충l지어 작성일

출석합니다-

출첵합니다^^

광전l딸바보 작성일

출석요~오늘은 퇴근하고 동광주서비스에 차 놔두고 가야되서 칼퇴를 바랄뿐....오일누유된거 내일 수리라 동광주서비스에 차 먼저 갖다놓고 키 통안에 너두면 되겟죠?

출첵합니다^^ 
기사분과 사전이야기가 된 상황이라면 그래도 되겠죠? 
그리고 센터 맡기기전 풀세차하시고 맡기시면 좀더 소중히 다뤄주더라구요^^;;;

광전l딸바보의 댓글 작성일

헉....성묘갔다온 뒤로 세차안해서 더러운디....ㅜㅜ

꼭 서비스센터가아니더라도 정비시 깨끗한차는 깔끔히 정비해줘요 더러워지면 금방티가나니까요

광전l딸바보의 댓글 작성일

회사에서 세차좀 하고 가야겠네요~

인부l웅이 작성일

늦은 원정 출석 하고 갑니다 ^^

출첵합니다^^ 
원출 감사합니다~

광전l까망하양 작성일

출석합니다

출첵합니다^^

광전l꾸기 작성일