전주,전북

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-02-11 07:54 조회 449

아침 일찍...!! 동광주 사업소에서 대기중입니다^^:;

보조등 크랙이ㅠㅜ...

바로 교체 할수있었으면 좋겠습니다^^:;

(사업소 직원분 말붕이 인가봐요~^^ 저랑 같은 블아네요ㅎㅎ)

광전l뎡이 작성일

잘 해결되시길 바래요 주군님!!

광전l주군의 댓글 작성일

네넵!! 뎡이님ㅎ 감사합니다아~~~

광전l말리와후 작성일

헐!! 전 아직 안나왔지만..... 무섭군요... 

잘 교체될꺼에요...~

네네ㅠㅜ 그렇게 생각하면서 기다리고 있습니다^^ 말리와후님 감사합니다!

대경l안디잔 작성일

무상 교환이고 20~30분 정도 소요 될겁니다. 
수리 잘 받으세요~~

안디잔님ㅎ 감사합니다아~~~~^^ 

접수하고ㅎ 대기중입니다ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

헐 잘 해결되셔야 할텐데 ㅜㅜ 그와중에 광주는 쉐보레에 카페도 있고 엄청 크네요~

광전l말리와후의 댓글 작성일

바로정비에도 카페가 있는 곳도 있습니다.ㅋ

네넵~^^ 조금 문제가 있어서ㅠㅜ 다시 사업소 왔습니다ㅠ

광전l갱용 작성일

주군님 센터세요~? 저 지금 가는데~~^^

앜ㅋㅋㅋ:; 교체 다 받고 출근 했습니다^^

광전l갱용의 댓글 작성일

ㅜㅜ도착했는데 클럽 차는 없더라구요... 
하하 제가 바로동광주로왔어여했는데 
남광주 들렀다오는바람에 ㅜ 
차 목욜에 나온다는데 
찾고 커벙갈까합니다... ㅎ...

저 지금 다시갑니다ㅠㅜ 살짝 문제가 있어서요ㅠㅜ

광전l갱용의 댓글 작성일

헛 아까 들어오던차가 주군님 차였네요?! 
입구에 에스엠 렌트카 있었죠 하얀놈! 
저타있었는데... 
수리가 잘못됐나요 ??

항상 엇갈리는군요ㅠㅜ.., 

작업하시다가 스크레치나서요ㅠㅜ

광전l파이널 작성일

에구구 이놈의 고질병 ㅜㅜ 
수리잘받으시길바랍니다 ㅜㅜ

교체 잘받았습니다^^

대경l19곰테드 작성일

와..서비스센터에 카페가...

동광주사업소는 사랑입니다~♡

광전l말딥 작성일

내구성을 의심해봐야될까요. 오늘아침에 춥긴했는데 저렇게 부서질줄이야ㅎ

ㅠㅜ 일단 교체는 했으니... 지켜봐야될듯요ㅠ

광전l말딥의 댓글 작성일

무상으로 해주시던가요?

네넵^^ 무상수리입니다~~~ㅎ

광전l말딥의 댓글 작성일

주군님 차량은 윈도우크롬라인에 백녹현상같은거 없으시죠?

네넵^^:; 아직까지는요ㅎㅎㅎ

광전l전라깡 작성일

교체는 주군님 잘했어요?

네넵~!!^^ 잘했습니다~ㅎ