전주,전북

본문

●19.02.11 월요일 광전방 출석도장 찍습니다●

광전l말딥 2019-02-11 00:31 조회 348

19년 2월 11일

월요병...헬요일이라 불리우는 월요일의 시작을 알립니다.

다들 꿈나라에서 좋은 꿈들 꾸고 계신가요??

저도 오늘은 모처럼 주간근무라 자야하는데 망했네요ㅠㅠ

한번쯤은 저도 출석체크라는 것을 해보고싶었는데 이렇게 좋은기회를얻게 됩니다.

다들 월요병이다..헬요일이라 기분다운에 좌절하지마시고

힘내시고 화이팅!!해서 헬요일은 굿요일로 만드시는 하루 보내시길 바랍니다.

클럽말리부 화이팅!!! 클럽말리부 광전방 화이팅입니다!!!

광전l만큐 작성일

출석입니닷!

광전l말딥의 댓글 작성일

출석받고 행복을 보내드립니다!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
얼른 주무셔야 내일 근무 무리없으시죵 ㅠㅠ 좋은밤되세용!

졔야님 출석감사드립니다ㅎ 
제 뒤에 밀크시슬, 우루사, 아로나민, EX플러스 같은 든든한 약지원군들이 포진하고 있습니다. 
걱정해 주셔서 감사합니다.

광전l주군 작성일

말딥님ㅎ 출석합니다아~~~^^ 

첫 출석부 축하드려요ㅎㅎ

주군님 출석하셨군요^^ 
드디어 성공했네요. 글쓰다가도 어떤분이 작성하지 않으실지 걱정하고 조마조마 했습니다.

광전l정덕배 작성일

출석합니다~^^ 
헬요일은 정말 무섭죠ㅎㅎ 
그래도 힘내세요^^

정덕배님 출석감사합니다^^ 
헬요일일수록 화이팅입니다!!

광전l백마 작성일

저도 3년넘게 한번도 못잡아본 출석부를....부러웁쓰하다능~ 
그리하여 출첵~ㅎㅎ

백마님 안녕하세요 
출석부 한번해보고싶어서 기다리고 있었다가 좋은기회로 출석부를 써보네요ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
힘든 월요일...같이 힘차게 화이팅해요...ㅎㅎ

팡야님 감사합니다!~! 
힘들 요일일수록 굿요일되십시요~~

광전l재우기 작성일

출석함돠

재우기님 굿모닝입니다.

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~~~~!

꾸기님 좋은하루 되십시요^^

광전l소울 작성일

저도 출석요ㅎㅎㅎ

소울님 안녕하세요~~~ 
오늘도 소울있게 하루를 알차게 보내세요

광전l천계전사 작성일

출첵 합니다~

천계전사님 안녕하세요^^ 
화이팅하세요!!

대경l키라 작성일

출석합니다!

키라님 안녕하세요~~ 
제가 제일좋아하는 키라라는 건담파일럿이 있는데 키라님 닉네임이 참 정이가네요~~

대경l키라의 댓글 작성일

그 키라가  맞습니다 ㅋㅋ 
좋은 하루되세요!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 반갑습니다. 
일하시는데 잠오시면 큰일납니다. 자나깨나 안전제일~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트님 반갑습니다.^^ 
오늘도 좋은하루가 되시길~~

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니디!!!

하린이빠방이님 안녕하세요 
헬요일 아기사진보시고 빵긋한 하루 보내세요~~

광전l뎡이 작성일

출석합니다~~

뎡이님 안녕하세요. 
굿요일 되십시요~`

광전l파이널 작성일

출석합니다 ^_^ 
첫 출석 축하드립니다! 
무엇이든 처음이중요하다구 하죠 ㅎㅎ 자주올려주세요^_^

파이널님 안녕하세요~ 
좋은기회로 첫 출석을 하게되었네요 ㅎ 다음에도 기회가 생긴다면 주저않고 출석을 올리도록 하겠습니다.

광전l처니 작성일

출석입니당ㅎ

처니님 안녕하세요 
좋은하루 되세요~~^^

광전l짱똘 작성일

출석합니다~ 안전운행하세요^^

짱똘님 안녕하세요. 
오늘하루도 열심히하시고 짱똘님도 안전운행하세요.

광전l하느 작성일

출석입니다! 화이팅!

하느님도 화이팅하세요^^

광전l양산초 작성일

출석입니다~

양산초님 안녕하세요ㅎ 
좋은하루 되세요~

인부l웅이 작성일

원정 출석 하고 갑니다 ^^

웅이님 안녕하세요ㅎ 
저도 조만간에 인천/부천 원정출석들어가겠습니다ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

슈이진님 환영합니다.ㅎㅎ 
오늘하루도 고생하셨습니다.

광전l까망하양 작성일

출석합니다

까망하양님 안녕하세요 어제 야근해서 이제 봤네요ㅎㅎ 
즐거운하루되십시요.ㅎㅎ

광전l해줘요 작성일

출근 및 출석

해줘요님 안녕하세요 어제 야근야근모드여서 이제 봤네요ㅠㅠ 피곤피곤 
즐거운하루되십시요.ㅎㅎ

광전l해줘요의 댓글 작성일

좀 놀다가 잘래요 괜찮아요 
바쁘면 어쩔수없는거니 ㅎ