전주,전북

본문

광주무등산

부경l청백적챔피언 2019-02-10 16:42 조회 426

광주에서 잘놀다가  이제 부산갑니다

여긴 무등산 입니다 ㅋㅋ

여기서 커벙해도  되겠던데요 ㅋㅋ

분위기 좋더라구요

광전l주군 작성일

청백적챔피언님ㅎ 

수원삼성팬이신가보네요!?^^ 

커퓌는 잘드셨나요!?ㅎㅎ 

조심히 안운하세요~~~~ㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

네 수원팬입니다 ㅋㅋㅋ 
커피 맛이 좋았습니다. 
말리부 는 버리고  프리미엄고속버스 타고  가고있습니다 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 전북현대팬 입니다~!!^^ 

이기형감독 화이팅~!!입니다ㅎㅎ

K리그 팬  만나니 기쁘네요^^   

광전l주군의 댓글 작성일

저두요ㅎㅎ 올시즌도 기대가 큽니다^^

네 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

광전l말딥 작성일

지산동 커볶가셨나보군요ㅎ

네 가다가 얻어 걸린곳이죠 ㅋㅋㅋ

광전l말딥의 댓글 작성일

다음에 오신다면 그옆에 보리밥집이 있는데요 
제친구어머님께서 운영하시는 식당인데 
백종원3대천왕에도 나왔던집입니다 감히 제가 
거기추천을 합니다.ㅎㅎ

혹시 국수집옆에 이야기 하시나요??

광전l말딥의 댓글 작성일

커복옆 아래 커피빈 옆에 있는 작은 보리밥식당입니다ㅎ

알겠어요 ㅋㅋㅋ 가볼께욤^^