전주,전북

본문

오늘 점심은!!!!!

광전l백마 2019-02-10 14:14 조회 402

짜라~짜짜짜라~~짜짜짜~~짜~~파게뤼~~ㅋㅋ

점심은 간단히 두개만~

다들 맛점 즐점 하시길~^^

(분명 따라서 리듬타신분 자수하시길 ㅋㅋㅋ)

광전l말리와후 작성일

자수합니다....

광전l백마의 댓글 작성일

안불렀다면 나쁜사뢈 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저도 아점으로 먹었습니닷ㅎ 
일반 짜파1, 사천짜파1, 3분소고기짜장 조합으로 달걀후라이까지해서 
먹었습니다ㅎ청양고추가루 넣어 비벼먹으니 맛있네용ㅎ

와우~~레시피 담에 따라해봐야겠어요~~ㅋ 
전에 짜파구리도 많이 먹긴했는데 제 입만엔 그냥 짜파게티가 정답 크크

서경l말쑤니의 댓글 작성일

사천에 있는 소스는 다넣고 
일반짜파는 짜장스프 빼야됩니다ㅎ

오!!!!! 꼭한번 해먹어봐야겠어요~~후라이도 꼭꼭 청양고추가루도 함께 쓱삭~~크크

서경l말쑤니의 댓글 작성일

장모님께서 종종 청양고추 건조시켜서 갈아주시는게 있는데 딱 좋네요ㅎ

꼭 해먹고 인증샷한번 올릴께요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

계란후라이를 몇개하신거예요!!!ㅎㅎㅎ

라면도 두개 후라이도 두개요~ 
다 먹었으니깐 잠깐만 있다가 밥먹어야쥬 ㅎ 
요정돈 그냥 간식 ㅋㅋㅋ 입이 심심해서요 하하~~~~

대충lolleh 작성일

형님은 항상 잘드신다는ㅜㅜ

잘먹어야 90키로 넘는 뚠뚠이를 유지할수 있다는 ㅎ

인부l머건 작성일

짜파게티 맛있겠어요 ㅠㅠㅠ

전 왠만한 짜장면보단 맛있드라구용 ㅎ

광전l정덕배 작성일

정작 뽐뿌넣은 아우는 피자궈먹었어라ㅋㅋㅋㅋㅋ

쬐증나 너 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

저녁은 짜파게뤼로 때울께효~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 한양서 가져온 퐈킴취랑효~~~ㅋㅋ

인증고고!ㅋㅋㅋ

킴취찌개 배불러 브러요~~~~♡데헷!!!

김취찌궤는 나랑먹구 넌 짜빠궤뤼 먹었어야지 뚠뚠아!!!!ㅋㅋㅋ

졸고인난게 끓여놨던디요ㅋㅋㅋ 어쩔수 없었어라~~~~~

그렇다면 김취찌궤가 잘못했구마!!! 
담번에 만나면 다 묵어브러야것네 아주 ㅋ

서경l들어본목소리 작성일

마싯겠당..

요거슨 언제 어디서나 어떻게 먹어도 존맛탱이쥬 ㅋ