전주,전북

본문

북미그릴크롬몰딩 한대분 나눔시공해드리겠습니다.

광전l말딥 2019-02-10 02:11 조회 686

교체형 북미그릴 장착후 크롬몰딩까짐현상으로

쉐비타운 카스팟에서 3대분 스패어 크롬몰딩을 받아서 사용하다가

그마저도 까짐현상으로 이마트표 X-ION 크롬데크몰딩을 구매해서 장착했는데

장착후 이것도 금방까짐현상이 있겠지 했는데 1년째 까짐현상없이 그때 장착 후로 쭈~~~타고 있습니다.

그것도 모르고 이마트에서 3~4대분에 X-ION 크롬데크몰딩을 잔뜩 샀는데

지금은 집에서 쓰레기처럼 이러저리 왔다갔다 합니다.

그래서 크롬몰딩까짐현상으로 신경쓰이시는분들을 대상으로

1대분에 대한 나눔시공을 해드릴려고 합니다.

같은지역이면 제가 찾아가는 서비스로 장착해 드리고

혹여 타지역이시면 1대분에 대한 물건을 발송해드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 주말 일요일 되시고 클럽말리부 화이팅입니다,!!!!

X-ION 크롬데크몰딩 장착 사진입니다.

광전l말리와후 작성일

오~ 좋은 나눔이네요~ 아직 까짐 현상은 없는 것 같은데.... 좋은 정보입니다!!

대충l아슬아슬 작성일

손들어볼께요

광전l말딥의 댓글 작성일

나눔으로 보내드리면 될까요?ㅎ

대충l아슬아슬의 댓글 작성일

그러면감사합니다

대충l바삼이 작성일

안녕하세요! 나눔 정말정말 감사하지만^^ 저는 따로 구입해서 혼자 작업해보고싶은데 인터넷좌표나 어느 이마트든 구매가능한지 궁금해서 댓 남깁니다  인터넷에서 제품 찾아봤는데  안나와서요 ㅜㅜ

이마트 자동차용품점 오프라인매장에서만 판매하더군요

대충l바삼이의 댓글 작성일

늦은시간에 댓들 감사합니다! 
혹시 두께 미리수좀 알려주실수있나요?? 비슷한제품 찾는중인데4mm면 어떨까요?

이마트에서 판매중인 것은 2.5미터짜리이구요 2.5미터짜리 2개 구입하시면 1개반사용하더라고요

아아 말딥님 폭 두께 여쭤본건데 혹시 제품케이스에 두께는 따로 표기 안되어있나요?

4mm x 2.5미터로 규격표시되어있습니다.

감사합니다! 
11길에서 비슷한제품 구매하였습니다! 
편안한밤되세요!!^^

광전l백마 작성일

와우~~좋은나눔입니다 크크

까짐현상은 북미그릴을 장착하신 모든분들의 고민이시기에 나눔을 공유드리고자 했습니다ㅎ

부경l뽜야 작성일

북미그릴은 뭔가 크롬이 있어야.. ㅋㅋ

그렇죠  적당한 크롬은 있어줘야합니다ㅎ