전주,전북

본문

이거 썸인가요!?ㅋㅋㅋ:;

광전l주군 2019-02-18 20:13 조회 1079

다른 매장 여직원이 생글생글 웃으면서~

이거 먹으라고~ 주고 갔어요~!!ㅋㅋㅋ:;

서경l남자사람 작성일

주군님까지.. 안되겠다 ㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l어선 작성일

짬이요

짬이요!?ㅋㅋㅋ 그게 머에요!?ㅎㅎ

부경l어선의 댓글 작성일

아니에요 ㅋㅋ

광전l만큐 작성일

그린라이트에요?

아닐껄요!?ㅋㅋㅋ:;

대경l19곰테드 작성일

주군님한테 관심이~

정말요!?ㅋㅋㅋ

대경l19곰테드의 댓글 작성일

미리 축하드립니다~~~

아닐꺼에요^^:;

대충l말리부응 작성일

짬처리...?

앜ㅋㅋㅋ:;

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋ아뉴 그린라이트유 분명

인부l레드 작성일

쌈이요?ㅋㅋㅋ(전 응원합니다!!!♡♡♡)

쌈이요~ㅎㅎㅎ(코빅이 생각나서요^^)

인부부지역장l알리부 작성일

야근하라는 뜻이요!!ㅋㅋㅋ

퇴근했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

레드님 알리부님 ㅋㅋㅋ 
아~ 진짜 같은 인부인으로 자랑스럽기까지 
ㅋㅋㅋ 덕분에 빵 터졌습니다 

광전님은 축하드려요~ 
그린라이트에 한표입니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

딱떠오르는거 적었는데 빵터지시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하네요!!

취향저격입니다

오홋~!!^^ 알겠습니다아~~~ㅎ

대경l대릭 작성일

주군님이 커피 테이크아웃해서 한잔드리시면되겠네요 ㅋ

앗! 네넵~^^

서경l입새로랑 작성일

유통기한 지난......

어쩐지...맛이...ㄷㄷㄷㄷㄷ::

광전l슈이진 작성일

버리고간거같은데요? ㅋㅋ

앜:; 먹기 싫은거 줬나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l알레 작성일

My zzu~ 나의것이라는 그린라이트같은데요 ㅋㅋ

헉~!! 그런건가요ㅋㅋㅋ:;

서경l말쑤니 작성일

아이셔로 답장해보셔요 흐흐

요거요!?ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ청사과맛 맛있습니닷ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

하드캔디도 있는데 
그건 처음부터 찌릿합니다ㅋㅋ회사에서 이사님 공장장님 한번씩 다 드려봤습니다ㅋㅋ

ㅎㅎ참고 하겠습니다아~^^

서경l수리Zz 작성일

전 투썸인가효?? ㅋㅋ

투썸이네요ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

완전 매운걸로 시켜놔서ㅠ 혀가 마비되는줄ㅠ 아이스카라멜 마끼아또 먹어야겠네요 ㅋ

ㅎㅎ 좋은시간되세요~~~^^

부경l올때메로나 작성일

주군님께서 맘이 있는듯한!!!

아닙니다ㅋㅋㅋ:; 그냥 주고 갔길래 올려봤어요^^

부경l올때메로나의 댓글 작성일

괜찮습니다. 다들 그렇게 시작합니다

ㅎㅎㅎ 나중에 좋은분이 나타나겠죠^^

부경l올때메로나의 댓글 작성일

네 꼭 좋은 분 만나실 거에요~!!

ㅎㅎㅎ네넵!!^^ 올때메로나님 감사합니다아~

서경l킹왕짱 작성일

음 ... 말을 아낄께요 ~~ 다른 댓글보고 웃다갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 킹왕짱님 굿밤되세요~^^

대경부지역장l마루 작성일

유통기한 보셨어요??? 

일단 튐..!!

이미 제 뱃속에요ㄷㄷㄷ:; 아직까지는  갠찮더라구요ㅠㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

키키 ㅋㅋㅋ 썸 잘 발전시켜보세요.. 그리고 결혼하실때 저는 바빠질거 같습니다??

앜ㅋㅋㅋ 쌈일뿐입니다~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤되세요 ㅋㅋㅋ

마루님도 굿밤되세요~~~~^^

ㅋㅋㅋ

대경l하이퀄리티 작성일

보통 화내거나 인상써가며 주지는 않잖아요. 마음에 드시면 주군님이 용기내어보세요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 알겠습니다아~~~^^

여수l효파의 댓글 작성일

수정했습니다!

여수l효파 작성일

식장 잡으시졍 ㅋㅋ 보기좋네여

지역네임을 광전으로 바꿔주세요~^^ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/739699</a> 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/2550" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/2550</a>

광전부지역장l아이큐 작성일

화이트데이 선빵인가요?ㅋ

앜ㅋㅋㅋ:;

광전l하느 작성일

썸이든 쌈이든 뭐든 대쉬해보세요~! 옛말에 용기있는자가 미인을 얻는다는 말이...

ㅎㅎㅎ:; 네넵!!^^

광전l터보엔진 작성일

부럽네영

아니에요ㅎㅎㅎ:;