전주,전북

본문

☆19.02.16 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-02-16 00:00 조회 686

( 손나은짤사진입니다 문제시 삭제 하겠습니다^^:;)

불타는 금요일 잘보내셨는지요!?^^

이제~!! 불토,주말이 돌아왔습니다ㅎㅎ

날씨가 요즘 들어서 다시 추워진것같아요ㅠㅜ

위쪽 지역은 눈이 내렸다고 하네요ㄷㄷㄷ

횐님 여러분~ 감기조심 하시구요~~~

항상 안전운전 하시길바랍니다~~~!

아! 그리고!! 토요일 오전 10시부터~ㅎ

광전l만큐님께서 진행하시는~ 광주세벙 있습니다~

19.02/16 토요일 오전 10시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전횐님분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^

즐겁고 행복한 토요일,주말 되세요~~~

광전방~!! 화이팅~!!

출첵! 스타트!!

서경l배컴아범 작성일

짤사진 저는 문제 삼지 않겠습니다!

광전l주군의 댓글 작성일

배컴아범님 체크합니다^^ 사진보고 방문해주셨군요~!!ㅎㅎ:; 즐거운 불토 되세요~

서경l배컴아범의 댓글 작성일

부인하지 않겠습니다 ㅡ 즐거운 주말되세여!

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님ㅎ 어서오세요^^ 원출 감사드립니다ㅎㅎ 신나는 토요일되세요~

대경l형아 작성일

원출합니다ㅋㅋ 
주말잘보내세요^^

형아님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감사해요ㅎㅎ 행복한 토요일되세요~

광전l소울 작성일

농성동에서 국밥 먹으면서 출석요ㅋㅋㅋ

소울님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 국밥 맛있게 드세요ㅎㅎ

광전l재우기 작성일

출석함돠

재우기님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

맛점하세요ㅎㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!! 결혼전에는 프로참석러였는데ㅠ 결혼하니 한번 참석하는게 어려워지네요ㅠㅠ

하린이빠방이님ㅎ 체크합니다~^^ 

언젠가는 뵐수있는날이 오겠죠!?ㅎㅎ 

주말 잘보내세요~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 체크합니다^^ 

즐거운 토요일되세요~ㅎ

광전l갱용 작성일

출석합니다!! 밖에 눈발이 조금씩 날려요~~!! 안운하세요~!

갱용님ㅎ 체크합니다~! 

감사해요~ 안운하시고~ 즐토되세요ㅎ

광전l딸바보 작성일

출석요~눈이오네요..토욜은 격주 근무라 하필 또 오늘 근무....세차하긴 해얀디...세벙 잘하세용~

딸바보님ㅎ 체크합니다^^ 

담에 꼭 뵈요ㅎㅎ 점심 맛있게 드십시오~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 토요일되세요~ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 체크합니다^^ 

즐거운 토요일되세요~ㅎ

광전l말아치 작성일

출석합니다. 안전운행 하세요. 날이 무척 춥네요 ㅠ

말아치님ㅎ 체크합니다~^^ 

감기조심하시구요~ 항상 안운하세요!ㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~~~! 
즐거운주말 되십쇼!

꾸기님ㅎ 체크합니다^^ 

감사해요ㅎㅎ 즐거운 토요일되세요~

광전l꾸기의 댓글 작성일

넵!!

광전l까망하양 작성일

출석합니다

까망하양님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

저녁맛있게 드세요ㅎㅎ

광전l프로메테우스 작성일

늦은 출석 해봅니다. 
오늘 테니스 결기가 있어 경기마치고 이제 집에 왔네요. 
결기하는 동안 눈이내려 말붕이가 얼룩으로 가득하네요. 
낼 세차를 해야할 까요?

프로메테우스님ㅎ 체크합니다~^^ 

테니스 배워보고 싶네요~!!ㅎ 내일 많이 춥지않을까요!?ㅠㅜ

광전I노웅 작성일

오늘도 늦었네요 ^^  즐거운 불토 되시길~~

노웅님ㅎ 체크합니다~^^ 

저녁맛있게 드셨나요!? 즐거운 주말되세요ㅎ