전주,전북

본문

결혼 5주년~♡

광전l백마 2019-02-15 23:38 조회 511

역시나 올해도 잊지않고 찾아온 결혼기념일~~

올해두 한송이 더 늘려서 5송이가 됐어요~~

해년마다 이때쯤 이쁜 꽃들이 많아서 고르는 재미까지~

내년엔 6송이로 찾아오겠어요~ㅎㅎ

일 끝마치고 저녁먹구 영화보고 왔는데 극한직업 또 보고싶네요~~

오랫만에 넘 웃겨서 울면서 봤다능~크크

모두들 군나잇 ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

어우  사랑꾼~~~!!!!

광전l백마의 댓글 작성일

요정도 안하면 퇴근후 따뜻한 새밥 없다능.....끙.......

서경l배컴아범 작성일

축하드리며 70송이가 되는 날까지 백년회로하세여!

저....그때까지 살수 있겠....아닙니다...ㅠㅠ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

70송이 일때쯤이면 자제분들이 해주시지 않을까여?!

70송이면 제가 107살이군요.....음.... 
산소호흡기 끼고 드려야하나요....ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

축하드립니다ㅎㅎ 
퇴근후 뜨신밥을 위하여~~~ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

응원합니닷ㅎㅎ

무릎에 굳은살 배길때까지 비벼보겠나이다 ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

깨갱하믄 승인요청도 쉽더라구요흐흐

그맛에 깨갱하구 살쥬??ㅎㅎ

대경l형아 작성일

사랑해줘야사랑받죠^^ 
사랑꾼~♡

오!!! 명언이네요 ㅎ 
잘 실천해서 아침에 눈떴다고 맞아죽는일은 면해보겠슴돠!!!!

부경l졔야 작성일

축하드려용☺ 
와이프분이 좋아하시겠어용!

매우 좋아해주셨습니다 크크

부경l붕붕차차 작성일

부럽고 축하드립니다!!!ㅜㅜ

저보다 더 잼있게 사시면 되죠~^^

서경l짐장 작성일

축하드려용 요즘에는 보니까 꽃사이사이에 5만원권 1만원권을넣더라구요

그런방법도 있는데 약속한대로 안잊고 지키는중입니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 낼봐요 히히^^ 
형 50년후에도 행복하세욧^^! 
아...우리 마흔넘었지... 
95살에 보면 되죠 뭐^^!

청첩장 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

장가를 가야하나요ㅋ

그전에 꼭 볼날이 있것지....우리 이제 같은 40대 ㅋㅋ 든든하구먼유???ㅎ

대충lolleh 작성일

형님 축하드립니다^^^^

매우 감사~^^

광전l정덕배 작성일

글을 인자 봐븟어라~~~!!! 
기념일축하드려요~~♡♡♡♡♡넘쳐나다못해 강을 이뤄버리세요ㅋ

넘치다못해 요단강 건널뻔(?)했다지 아마?ㅋㅋ 
저녁에 야식까지 먹어서 자다가 토할뻔해서 깨서 소화제먹고 멍때림....끙....

인부l레드 작성일

축하드려요!!더더더행복한 ㅎㅏ루 되셨겠죠? 

중간에 현금으로 가셔도 좋아할껍니다ㅋㅋㅋ 

장관니 생일날이 좀 거대한편이라 나름 기념일은 소소하게 넘기시겠다는 깊은뜻을 따라줘야겠쥬???크크

서경lssunI썬 작성일

우와!!!!! 
좋은 밤 보내셨습니까?! 
더더욱 행복하셔여~~~ 
꽃... 부럽당 ㅋㅋㅋ

과식으로 몸살난 하루였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

축하드려유!! 얼마 안된거같은데 꽃송이 늘어나는거보니 시간이 빠르긴빠르네요 ㅠㅠㅠ

40대라 시간에 대한 감흥이 점점 떨어져 간다능.....