전주,전북

본문

식사 맛나게 하세요~

광전l슈이진 2019-02-14 12:09 조회 316

운암동에 갈비탕먹으러왔습니당~

관리l미스퐈이터 작성일

어제 골목식당 보면서 갈비탕 먹고싶었는데 맛나게 드세요^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

골목식당에 갈비탕이나왔나보네용 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이번주에 노력해서 업그레이드된맛에 조보아씨 쓰러지더라구요^^

광전l말리와후 작성일

운암동에 맛나게 하는 곳이 있나요??

광전l말리와후의 댓글 작성일

감사합니다.^^*

주위를 둘러보니 아기의자있네요 ㅋ 제가 아직 미혼이다보니 몇세용인지는 잘모르지만요 ㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

혹시 아기 의자도 있나요?? 식탁인거 보니?ㅋㅋ 갈비 전골 먹어 보고 싶네요.

갈능이곰능이 라는 능이버섯 넣어서 끓이는 갈비탕/곰탕집이있습니다 갈비전골도있는데 못먹어봤어요 ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 시원하니 맛나것네요~ 
맛있게 드셔요~^^

흡입완료햇습니다 ㅋ 설거지수준으로 ㅋ

광전l파이널 작성일

뜨끈한 갈비탕 조치요!-! 맛있게드세요!-!

날이추우니 뜨끈한 국물을!

광전l뎡이 작성일

맛점하세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

다먹고 복귀했지요~ ㅎㅎ 뎡이님도 맛점이욥!

서경l평화동날라리 작성일

날도 추운데 딱이네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 넵! ㅋ 카페 막 가입하셨나봐요 ㅎ 공지보시구 닉변먼저해주세요~

깔끔하게 한그릇했습니다!ㅋ

광전l주군 작성일

맛있게드셨나요!?^^ 저는 과음했더니 속이...ㄷㄷㄷ ㅠㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

일하고 있죠ㅠㅜ...  오늘 1시에 출근했어요^^:;

아익고 ㅎㅎ 일하시는중아닌가요

광전l후니 작성일

맛집은 슈이진님께 여쭤봐야겠어요ㅎㅎ

광전l후니의 댓글 작성일

저도그래요ㅎㅎㅋ

다니는곳만 로테이션돌리듯 돌아요 ㅋㅋ