전주,전북

본문

2019-02-14 목요일 광전방 출석부 - ☆

광전l파이널 2019-02-14 01:29 조회 471

벌써 한주 끝나가는 목요일이 도달했네요 ㅎ

다들 힘내시구 목요일도 화이팅입니다 ^^

그리고 목요일은 광전l주군님께서 주관하시는 커벙이 있습니다.

혹 오시고 싶으신데 못오시는분들 ㅜ

눈치보지말구 오셔도되요 ^^ 스티커없으셔두 됩니다 ㅎ

커피값만들고오세요 ! 링크는 번개/정모에서도 확인가능합니다.

●19.02/14 목요일 저녁9시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석 시작합니다 ^^

대경l커피 작성일

1빠ㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

커피님 출석 확인합니다^_^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~! 좋은하루되세요

스나이퍼님 출석확인합니다 ㅎ 
좋은하루보내세요!!-!

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

슈이진님 출첵확닌합니당!-! 
일찍일어나신거 아녀요!?!?

광전l천계전사 작성일

기상 출첵~!!

천계천사님 출석 확인합니다 ㅎ 
오늘하루도 화이팅입니다 ^_^

광전l뎡이 작성일

출석합니다~~~ 
좋은 하루 보내세요!!

광전l뎡이의 댓글 작성일

앗 그러게요 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만입니다!!

뎡이님 출첵 확인합니다 ㅎ 
오랜만에 뎡이님 보는거같아요!ㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

붉은호랑이님 출석 확인합니다! 
오늘하루도 고생하세뇨!-!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

ㅋㅋ화이팅

부경l화이트민의 댓글 작성일

힘들거 같아요ㅋㅋ

화이트민님 출석확인합니다 ㅎ 
초콜렛 많이받으세요!!-!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!오늘하루도 화이팅입니다^^

알리부님 출석확인합니다!_! 
알리부님두 고생하세요 ㅎㅎ!!

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!^^

하린이빠방이님 출석확인합니다! 
오늘하루도 행복한 하루되시기바랍니다!

대경l키라 작성일

출석합니다~

키리님 출석확인합니다!-! 
오늘하루도 좋은 하루되세요^_^ 

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

미퐈님 출첵확인합니다!-! 
초콜렛은 제껍니까!?!?ㅋㅋㅋ

광전l재우기 작성일

출석합니다

재우기님 출첵롹인합니다! 
오늘하루도 안전운전하세요!!!

광전l말딥 작성일

출석합니다 파이널님~~ㅎㅎ 굿요일 되세요~~

말딥님 출첵 확인합니다!! 
말딥님두 오늘두 좋은하루보내세요^_^

광전l해줘요 작성일

출석하고 잡니다 ㅋ

ㅋㅋ오타입니다 ㅜㅜ

광전l해줘요의 댓글 작성일

고갱 ㅎ 감사합니다

해줘요님 출석확인합니다^_^ 
고갱많으셨어요 푹 주무세요!!

광전l딸바보 작성일

출석~벙개를 가고 싶지만...애들 재워야 해서 ㅠㅠ 벙개 잘하세욤~~

딸바보님 출석합니다!-! 
무리하지마시그 시간날때 오세요!!-!

광전l정덕배 작성일

출석합니다~^^ 
광주에서의 커벙 잼있게 놀다오시고 성벙되시길바랍니다^^(거리가ㅜㅜ)

정덕배님 출석 확인합니다^_^ 
아이고 그러쿤요 ㅜ.. 평일이라 역시 거리두 중요한가봅니다 ㅜ

광전l쓰레빠 작성일

출석합니다. 맛점하세요~~^^

쓰레빠님 출석확인합니다!-! 
점심 맛잇게드세요!^_^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 확인합니다^_^ 
오늘도 즐거운 하루되세요!-!

광전l주군 작성일

출석합니다~^^ 과음했더니ㅠㅜ 죽겠네요ㅜㅜ...

주군님 출석 확인합니다^_^ 
과음이라니 ㅜㅜ 해장어서하시기바랍니다!!

대충l영동말리부 작성일

출석이용

영동말리부님 출석 확인합니다 ! 
좋은하루되세요^_^

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
좋은하루 되세요^^

꾸기님 출석확인합니다^_^ 
꾸기님두 오늘 좋은하루되세요!

광전l하느 작성일

늦었네요. 출석합니다

하느님 출석 확인합니다^_^ 
오늘하루도 잘마무리하세요!~

광전l까망하양 작성일

오늘도 늦은 출석합니다

까망하양님 출석확인합니다^_^ 
오늘하루도 잘마무리하세요!~

광전I아쿠아 작성일

출석합니다 :)