전주,전북

본문

[소소한 나눔] 남는거 하나 소소하지만 나눠볼께요 :)

광전l광주l은주아빠 2019-02-21 11:41 조회 444

곧 점심시간입니다. 맛난 점심들 되시기를 ㅎ

저는 광산구 신창동에 서식중이고요, 마침 차에 남는거 하나 있어서 필요하신 분 있나 하고

글 남겨봅니다. 택배보내기도 뭐하고 그냥 가까운데서 필요하다 하시면 좋겠습니다.

알리에서 자잘한거 사는 편인데, 와이프 차(마크리)는 모양이 약간 달라서 사용이 안됩니다 ㅠ

그래서 갖고 있느니, 오며가며 필요하신 분 있다하면 드릴라고요...

올란도에는 정확히 맞더라고요~ 잘 끼워뒀습니다. 아래 좀 더 자세한 사진 :)

혹시 필요하신 분 계실까봐 글 남겨보고요~ 나눔란에 올리기엔 너무 소소해서 여기다 올려놓습니다.

회사는 서구라, 광산구-서구 출퇴근 중이네요~! 

인부188l시온아빠 작성일

도어스트라이크 커버네요ㅎㅎㅎ 
좋은나눔 화이팅하세요~~!

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

띠옹..감사합니다. ^^

광전I광산구I서우서연 작성일

월곡동 삽니다. 도어 스트라이크 커버 나눔 받을 수 있을까요?

월곡동이요? 처가쪽이라 토요일엔 월곡동 가니까, 근처에서 연락한번 드릴께요,  시영2차입니다.

광전I광산구I서우서연의 댓글 작성일

토요일 저녁8시 퇴근이라 이후에 연락주세요! 010-2249-8693

네, 토요일 오후에 전주 갔다가 월곡에 들리면 저녁이겠네요, 연락드리겠습니다.

광전I광산구I서우서연의 댓글 작성일

네 연락기다리겠습니다.

광전I광산구I서우서연 작성일

오늘 나눔받기 힘든가요?

1:1 채팅 신청하였습니다. 제 불찰입니다. 새까맣게 잊어버리고 있었습니다. ㅠ