전주,전북

본문

보증기간만료전 ...

신비아파트 익산 2019-02-12 15:46 조회 428

안녕하세요 ㅎ
14년식 제 온이가 보증기간이 끝나가고있어서요
배터리문제로 사업소를 많이 왔다갔는데요
보증이끝나면 수리비가 무시못하겠드라고요
보증끝나가기전에 어떤것들을 손을써야할지
답답해서요
제가 둔해서 이상한곳을 못찾겟는데
몇명 지인들인 엔진소리가 큰거아니냐 브레이크에서소리나는거
아니냐 글더라고요
그래서 사업소갔다오면 아무이상없으니타라고만하거든요
제차가 5만키로밖에 안타서요
차가두대라서 아껴서 조심히서 타는데 큰돈 나가기전에
회원님들 의견을듣고잡네요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:32:02 자유게시판에서 이동 됨]

넓은 그늘 경기안양 작성일

저도 궁금하네요 ㅎ 글고 보증기간이 어케되나요??

신비아파트 익산의 댓글 작성일

5년에10만키로 알고있어요

오케바리 서울마포 작성일

저도 보증마감전에 이것저것 해볼려고 사업소 가봤었는데요...  확실한 고장이 아니면 절대 안해주더라구요..  말은 보증수리해주고 나서 부품이 고장 판정을 못 받으면 자기들이 배상해야 한다고.... 그냥 하는 소리겠지만...애매한 증상으로는 보증수리가 쉽지는 않을것 같습니다.

허송박성진 경남사천 작성일

저도 보증기간 딱 두달 남았는데..그냥 문제생기면 그때 생각할려구요ㅋㅋㅋ 걱정 미리해봐야 좋을거 없으실거 같아요

심종민 대전유성 작성일

사업소 가서 전체 점검 받으세요  보증기간 끈나면 비용이 발생 하더라구요

gcw 인천 작성일

정비사가 봣을때 문제가 있는 증거가 있다 그러면 무상으로 해주는거죠 

그냥은 안해줍니다 

가전 샀다고 가정 해보세요 답이 나오지 않나요?

신비아파트 익산 작성일

ㅜㅠ  열심히사업소갔다왔다해야겠네요  ㅜ