전주,전북

본문

이거 마셔보신 횐님분 계시나요!?^^:;

광전l주군 2019-02-12 22:29 조회 686

전에 초록색은 먹어봤는데요ㅎㅎ:;

그건 저는 별로더라구요~^^:;

편의점에서 파란색이 있길래~

한번 마셔보려구요ㅎㅎ

같이 안주 삼아 먹을 피자를 기다리는중입니다^^

서경l돌아이 작성일

가성비지요

대경l에프스 작성일

맛은 진짜 없더라구요ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 하이트를 주로 마시는데요~ 카스랑 맛이 비슷하시다는분들도 계시더라구요~^^:;

광전l슈이진 작성일

스텔라, 하이네켄, 1664 라거 

라거류에선 얘네가 젤 나은 ㅎㅎ

오홍~ㅎㅎ 그렇군요~!! 맥주를 좋아하시는듯요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

파랭이는 첨보네욯ㅎ

네넵ㅎㅎ 저도 처음봤어요~^^ 사실 필라이트를 잘 안먹기도 하구요ㅋ 오늘 한번 마셔보려구요ㅎ

서경l말쑤니 작성일

초록색보단 낫습니다ㅎㅎ

그렇다고 하더라구요~!!^^ 아직 피자가 안와서 못마시고 있어요ㅋㅋㅋ:; 냉동실에 보관중입니다ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

대기중 냉동실 좋지요ㅎㅎㅎ 
저도 초록이는 아로마향이 별론데 파란건 좋더라구요ㅎ가성비짱입니다ㅎㅎ

오홋~!!^^ 그렇군요ㅎㅎ 감사해요^^

맛나는 피맥 되셔요ㅎ

네넵^^ 말쑤니님ㅎ 굿밤되세요~~~

넵ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

필라이트군유 크크 전 쏘쥬..겟

오홋~!!^^ 저는 혼술할때는 맥주~!! 밖에서 마실때는 쏘맥~!!^^ 
맛있게 드세요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

초창기때 초록이 무지 먹었는데 이상하게 담날 두통이 엄청나서..저만 그런게아니더군요ㅜㅜ그뒨 파랑이 나온것도 도전안했어요ㅜㅜ(전 밀러.클라우드.버드와이저에서만 계속 돌고돌다가 초록이..갔다가 다시  왔으요ㅜㅜ

지금 파란색마시고 있는데요ㅎ 확실히 초록이보다는 낫네요~^^

서경l승현아사랑해 작성일

저희는 파란색 쟁여두고 먹고 있어요 ㅎㅎ 가격 저렴하면서 맛도 나쁘지 않구요~ 소맥 주로 마시는데 섞어서도 꽤 괜찮아요 ㅎㅎ

아핫~!!^^ 저도 소맥으로도 마셔봐야 겠네요ㅎㅎ

인부l여치 작성일

저도 초록색은 별로였는데  파란색은 괜춘하드라구요 
제 주위엔 파란색 괜찮다는분 많이 있습니다 
맛나는 피맥 하셔요^^

여치님ㅎ 감사합니다아~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

저도 초록이보다는 파랭이가 ㅎㅎ 

맛나게 한판 다 드셔유 ^^