전주,전북

본문

단순도어경보기 목포에 하는곳잇나요?

뫀보 2019-08-10 15:44 조회 472

전남 목포에 단순 도어락 경보기해주는곳있나요

깡통인데 문 열로 닫는 기능만있으면되는데요

몇군데 알아보니까 

비싼거같아서요..

난리났넹 작성일

얼마나 하길레 비싸다고 하시는 건지.. 
기능 없는 경보기나 중간정도 되는 경보기나 
설치비는 얼마 차이 나지 않을건데요. 
아무리 싼 도어 개폐기능만 
있어도 말이죠.

뫀보의 댓글 작성일

16만원주라던데 비싼거아닌가요 ㅠ 

마이키할때도 19만원주고 했었는데... 

사람과 사람사이 작성일

단순이면 10만 정도 할거엥

뫀보의 댓글 작성일

10만원 찾기가 힘들더라구요 
지방이라그런가 ㅎㅎ

사람과 사람사이의 댓글 작성일

다이 하세요.자료 찾음 많아요

니쿤 작성일

인터넷 옥션이나 다른 쇼핑몰에서 단방향 자동차경보기 검색해 보세요.구입 했어 카오디오집같은데가서 설치 하세요.경보기 설치하는곳은 썬팅하는 곳에서도 많이들 합니다.단방향은 설명서 보고 혼자서도 설치 가능합니다.조금만 손제주있으면

뫀보의 댓글 작성일

네..감사합니다 한번알아볼께요 ㅎㅎ

콧셤매니아 작성일

옥암동 exauto 
현대자동차로 들어가면 안쪽에 있어요