전주,전북

본문

연비 얼마인가?

leejs102 2019-07-12 15:34 조회 648

2015년식 lpg 연비가 얼마정도 되나요? 그리고 엔진오일은 꼭 쉐보레 서비스에서 교환 해야 하나요?

퐝군 작성일

보증기간 남았음  그래야하고요~ 
보증 끝나면 저렴한곳 가셔서   
쉐보레 전용 오일이나  입맛에 맛는걸로 고르시면 됩니당~

퐝군의 댓글 작성일

연비는 5~11키로 쯤 나오네요~ 
도로 상황에따라 틀리니까요~

leejs102 작성일

네~~~감사합니다. 저는 고속도로 달려도 연비 9키로 정도 된것 같더라구요

퐝군의 댓글 작성일

고속에서 연비 9정도면 나쁘지 않아요~~~100~120정도 밟으면 그정도 연비가 맞을꺼 같아요

제주꿈몽 작성일

제차는 7~9 나옵니다. 연비. 신경안쓰고 그냥 막탑니다. 처음 올란도 샀을때는 올란도는 많이 팔린차량이 아니라서 올란도 오일주입량 모르는곳들도 많았습니다. 새차량이고 해서 어쩔수없이 쉐보레서비스 센타 다녔었는데. 지금은 좀 알려져서 아시는곳 있으시면 가시면 됩니다.

leejs102 작성일

알겠습니다..~~~ㅎ 

전북ㅣ전주ㅣMJ 작성일

저는 출퇴근 왕복 100키로 되구용; 시내2 전용도로5 산길3 타는데 14에서 15정도 나와용 ㅎㅎ 디젤입니당

허이그l서경l용인 작성일

2014년식lpg인데. 평균연비가 매년 조금씩 내려가네요. 처음에 8.0에서 7.점대로 가더니 최근 2년동안7.4로 그리고 요즘은 7.3입니다.

광전l군산l껌 작성일

15년식 엘피인데 고속에서 115로 달리면 9-10키로 국도나 시내발이는 8키로 나와요