대전,충청

본문

안녕하세요 쩜팔크롱이입니다^^

c청주b쩜팔크롱이 2018-02-27 04:13 조회 524

안녕하세요 회원님들 !!

어느분은 일하시고계실테고..어느분은 주무시고 계실테고..ㅎ다름이아니라 3월1일 공휴일!!

세차 하고 커피 한잔하면서 얘기좀 나누려고하는데 계실련지 모르겟네요 ㅎㅎ..

혹 있으시면 댓글 달아주시고요!!

시간은 오후 1~3시 사이!!참석 가능한분들!과 의견나누어보고 시간 조율하고 시간 맞춰볼까합니다.

가능하신분들은 댓글 달아주세요^^

장소는 레알카마트,모충동셀세모, 율량동워시크루?, 

가경동 쪽 실내세차장..(이름이기억이안나네요 ㅎㅎ)

쪽으로 할 예정입니다^^..

c청주b빵차니 작성일

허허 커피 한잔하고싶은데 너무 멀리있네요 ㅋㅋ

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

아무도...없으면 혼자할예정입니더 ㅎㅎ..

Fade의 댓글 작성일

타기종인데 괜찮을까요 ㅠㅠ 저도 심심해서!!!

타기종이라고 이상한 눈으로 보지안습니다 ㅎㅎ 
차를 좋아하는 사람이 모이는곳이 동호회니까요^^

c청주b오빠안뇽 작성일

오아시스실내세차장말씀하시나요~^^ 가능하면 참석하겠습니다^^

네 ㅎㅎ 알겟습니다 ㅎㅎ 가능하시면 댓글 한번더 남겨주세요^^

l대구l티모룰루아빠 작성일

아이고 멀다ㅠ

c음성c누짱 작성일

청주....멀다 ㅠㅠ

c오창b나미 작성일

3월1일...출근욤..ㅠㅠ 
4대절 이런거 휴일 없네요...

Fade 작성일

워시크루 가실까요 지금???!

포이포이 작성일

광 엄청나네요