대전,충청

본문

출산 선물..뭐가 좋을까요

대충I페스트 2018-02-27 19:56 조회 342

남자인 친구와 친누나께서 ..?ㅎㅎ 

어제 그리고 지난주 출산을 하였는데

선물 뭐가 좋을까요 ..?

저희 엄마께선 현금이 쵝오라하는데 ㅎ

추천해주실 만한거 있으면 추천부탁드려요 ㅎㅎ

오늘하루도 고생하셨습니다..^^

대충l청주조우진 작성일

가격도 저렴하고 
두아이 아빠입니다

대충l청주조우진 작성일

분유 보온 포트 아주좋겠네요

대충I페스트의 댓글 작성일

ㅎㅎ 추천 감사합니답

광전l진아 작성일

아기세탁기욧!ㅋㅋ

추천 감사합니답 ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

물어보기 쉬지않은거면 내복이 좋아요ㅋ바꿀수도있구요ㅎ현금은 드려도 되는거면 같이 주면 좋구요ㅎ

ㅋㅋ 추천 감사합니답

광전l예빈예나아빠 작성일

현금주세요 가전제품 아닌이상  다른 애기물품 바꾼다고 정신없어용

추천 감사합니다 ㅎㄹ

대경l러브큐티 작성일

출산한 친구들 물어보니 
돈이 최고랍니다ㅋ 

ㅋ 추천 감사합니다

대충l꿍 작성일

애기 재우는데에 스와들업이 좋은거같아요 
한벌 사주셔도 괜찮을거같아요

추천 감사합니다 ㅎ

강원l말붕e 작성일

젖병소독기요 신생아때부터 3년지나도 쭉쓰고있어요ㅎㅎ

추천 감사합니다 ㅎ

서경I브엘 작성일

누님이 준비가 안되셨다면 카시트 좋을것같네요 
순X나 페X라가 이쁘게 잘나오네요~ 
 로 부스터도 활용도가 좋아요 
식탁용말고 그냥 앉는거로 7~8만원이면 괜찮은거 삽니다

감사합니다 ㅎ

서경l기름쟁이 작성일

필요한것 있는지 물어보고 선물하시거나 현금으로 드리세요. 출산전에 이미 필요한 물품들은 대부분 준비해두는 경우가 많습니다. 고생했다고 현금으로 먼저 드리고 조리원에서 집으로 귀가 하셨을적에 기저귀나 아이 젓먹일적에 모유 분유면 분유먹는것 선물해주시는것도 좋습니다.

감사합니다 ^^

서경I신세대 작성일

그리고 엘즈 코드없음 청소기는 저희 작은누나가 선물로 ㅎㅎ

^^ 그래도 돈뿐인 선물보단 내복이라도 

함께가 좋겠죠? ㅎ

서경I신세대 작성일

12월에 저희누나 결혼했는데요 애기도 낳아야 되니까 공기청정기를 해줬습니다 ㅎㅎ

전 회사가 공기청정기 만들어서 새제품 10대정도 있는데 

로 선물해야겠군요 ㅎㅎ