대전,충청

본문

이쁘다 이뻐~!!(cts-v 4p, bbs sr)

대충l청주l버팔로 2018-02-26 09:26 조회 805

석양과 함께....

CTS-v 4p, BBS SR.....

말고형 따라쟁이

세차한건데 카메라 렌즈가 드러웠다...

망....

서경l대충l하나악마 작성일

아!! 휠 부러워요!!

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

만족합니다 다만ㅋㅋ

서경l대충l하나악마의 댓글 작성일

아~~^^

대충l김영준 작성일

감사합니다 잘 쓰겠습니다♡

ㅋㅋㅋㅋ엔진을 다오

대충l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔진은 아니되옵니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

대충l그남자 작성일

오~~~한동안 눈팅만하고 있었는데 팔로님 투자하셨네요ㅠㅠ 왕부럽 ㅠㅠ

그남자님도 쏘셔서 하셔야해요 ㅋㅋㅋㅋ 
전 무서워서했어요 ㅋ

대충l그남자의 댓글 작성일

저는 차없을때만 간간히 쏘는타입이에요 ㅎㅎ

브레이크필수임돠

대충l청주l자바칩 작성일

내놓으세요

핸드폰이요? 바꾸실래요?

손가락빨구살아야쥬

대충부지역장l곰탱군 작성일

우앙 브레끼ㅠㅠ

좀더오래살려고 달았어요

대충l순이 작성일

아 ~  휠도색이나 할까~? 했는데 ~ 
버팔로님 휠이랑 브레이크 보니 멋지군요~~^^

핑크크롬가시나요?ㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

정보 좀 주세요~^^

핑크크롬이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
본적이없어서...

대충l플러키 작성일

엄청 이쁘네요! 브레끼 어디서 작업하신건가요? 리어도 같이 하셨나요? ㅎㅎ

휠09 용인신갈에서 했습니다 
리어는안했어요ㅎ

대충l꽁치l 작성일

멋짐~폭발ㅎ

감사합니다^^

대충l찬 작성일

브렉부자님

손가락빨고살아욥ㅋㅋ

대충l찬의 댓글 작성일

허허 브렉하면 이래저래 밟게된다능....왁스팔아서 밥드세요~~~

간만에 이시간대에 오아시스오니까 널널하내요

왁스퍼먹으려구요ㅋㅋ

어제 아침에갔었어요ㅋㅋ수욜비와요

우왕 코팅되어서 음식이 술술 넘어가겠는데요

이제는 겨울이 갓으니 비와도 해야죵

감기도 안걸릴거예요 계피도 있으니 ㅋㅋㅋ

디테일러에 브렉가이까지~~~젊을때 지르는거죠~~

이제 끝입니다 ㅋㅋ

엔진 하나 남았습니다 
저는 이미 다 끝냈다는.....튜닝의 끝은 기변입니다

기변 또 가시나요?ㅋㅋㅋ

서경l너구리v 작성일

오오저랑 같은 조합이시네요ㅋㅋ 

파란거나빨간거로할걸그랬어요ㅜㅋㅋ

서경l너구리v의 댓글 작성일

저도 노랭이 하려다가 때탄다고 비추해서 빨강이 갔는데 블랙으로 할걸 하고 후회 했어요 ㅠ

잘보인다고 강추받은건데ㅋㅋ

대충l청주l용주니 작성일

우어.. 돈좀썻네 ㅋㅋ 부럽구만 ㅋㅋ

가시죠 지르고보는겁니다

대충l청주l용주니의 댓글 작성일

난 아니야 ㅋㅋ 큭 ㅋㅋ

어제 세차도 대강하신거같은데... 흠 
마끼다 사믄 한번 밀리나해봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l용주니의 댓글 작성일

난 휠도색만 할생각이야 .

대충lDoDo 작성일

어디다주차하셧는지? 지금 가지러갑니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l피를로 작성일

와..17인치 보유자로써 너무 이쁩니다ㅠㅠ 
브레이크랑 휠까지 하는데 비용 여쭤봐도될까요~?

답드릴게요 저도17에서ㅜ

대충l청주l조박치 작성일

이뻐 시민 ㄱㄱ

오아시스가야죠ㅎ 이제 실외가도되는ㅎ

대충l청주l말고 작성일

멋지다 이제 서스 가자 ㅋㅋ 차체는 1.5만 낮추면 짱일듯!

형꺼줘요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
1.5낮추면 맥도날드... 힘들거같은데여 ㅋㅋㅋ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

음.. 대각선 신공펼치면되 ㅋ 청주는 긁힐때가 너무 많다 ㅠ

밤에 시멘트좀 부어야겠네요 거기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다 ㅎ

서경l대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

왜웃죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사연이 깊어요 ㅋㅋㅋ 근데 대충은 언제와여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

대충 있다 갈게 기다리세여 ~