대전,충청

본문

합강 놀러왔어요

충청l세종청주l란도리 2018-03-03 16:11 조회 476

날이 너무 좋네요
밤에 고기 구워먹기 딱입니다.

충남ㅣ조치원ㅣ토돌이 작성일

합강 애들 놀기 좋나여? 근처살면서 한번도 못가봤네여.

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

바람 쐬기 좋죠..인라인 자전거 가지고 와서 놀기좋고 놀이터도 다있어서 괘찮아요

boradong2 작성일

차박? 
화이팅!

ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

날씨가 따땃해서 아이들 뛰놀기 좋겠어요  즐건 캠 되세요^^

충청l돼랑이 작성일

저빼고 고기를드시다니ㅠㅠ

오세요 저녁에

충청l돼랑이의 댓글 작성일

아이들있으면 못갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ힘든 삼촌

충청l돼랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다ㅋㅋㅋ 나중에 어른들만있을때 불러주시와요 맛저하시구 잼께놀다오세용

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

저런 데는 요금이 얼마나 하나요?

15만원 정도 합니다 1박에 세종시 시만 30프로 할인 있습니다.

충l청주l못난이보조개 작성일

저도 갔었는데 괜찮더라고요~^^ 추천

맞아요 편하고 좋네요.

충l청주l못난이보조개의 댓글 작성일

전 태극존 T1에서 있었거든요.ㅎ

전 지금 T22 입니다