대전,충청

본문

오랜만에 생존신고 합니다^^

충청70 l천안l 곰돌이 2018-03-02 11:35 조회 563

이렇게 지내면서 살았습니다.어제도~~~
작년 하드탑 달고,룹탑 바꾸고,차박세팅까지....
거의 매주 쉬지않고 출정했네요^^
올란도 요놈 아직 잘 버텨주고 있어서 고마울 따름입니다^^
이제 8살 됐네요~
늦은 새해 복 많이 받으시고,만나뵐때까지 건강하세요!

할량 작성일

올란도 로 힐링 하시는군요

충청70 l천안l 곰돌이의 댓글 작성일

네~항상 함께하니 가족이죠^^

충청지역장 구름천사 작성일

올만이네요 언제 한번 보자구요

네~날 봄에 기지개 피셔야죠^^

대전l서구l여름이 작성일

멋집니다!

좋게 봐주시니 감사합니다^^

대전l서구l여름이의 댓글 작성일

부럽습니다! 전 첫째아들이 4살 둘째딸이 4개월이라..... 어딜 갈 수가없습니다 ㅠㅠㅠ

그쵸~~제딸도 3세때부터 변기들고  다녔거든요.화이팅하세요^^

서울 구로 카카천사 작성일

중간에 테러리스트  인가요 헉 놀래라  ㅋㅋ 즐거운 캠핑  보기 좋습니다

네^^그때가 -15도 였을때라서요. 
좋게 봐주셔서 감사합니다^^

대전l서구l미나남자 작성일

곰돌님 여기계셨군요 ㅎㅎ 

어이쿠!반갑습니다^^ 
올란도 유저셨네요~

대전l서구l미나남자의 댓글 작성일

여기서뵈니 더욱 반갑습니다. 
다음 정캠때는 인사드릴께요 ㅎㅎ

네 너무 반갑네요^^ 
정캠때 꼭 뵈어요^^