대전,충청

본문

오창으로 이사왔어요

c청주b얼음골 2018-02-28 16:20 조회 506

오창 횐님들 계시는 거 같은데 잘부탁 드립니다.  꾸벅~~^^

대소 흰둥이 작성일

반갑습니다 오창은 아니지만 대소에 살고 있습니다 ㅎ

c청주b얼음골의 댓글 작성일

바로 윗동네군요~^^ ㅋ 반갑습니다!

c청주b크룽이 작성일

오창은 아니지만 바로 옆 오송입니다 ㅎㅎ 반갑습니다. 오창도 종종 놀러갑니다

반갑습니다. 종종 뵈면 좋겠네요^^

용뱀이 작성일

안녕하세요 오창이랑 가까운,..청주 율량동입니다 ㅎㅎ

가깝네요^^ 반갑습니다.

스트렙토코커스 작성일

반갑습니다. 2산단 거주중입니다 ㅎㅎ센트럴파크로 이사하셨나보네요!

와~~잘아시네요! 
정말 반갑습니다^^

오창 린하아빠 작성일

와~ 호수공원이 바로 내려다 보이네요~~ 
잘 오셨어요 ㅎㅎㅎ

오창 분이시군요! 
반갑습니다~~^^

c오창b나미 작성일

오창이에요~^^자주봐요~~^^!

반갑습니다~^^

c오창b나미의 댓글 작성일

반가버용~ㅎㅎ어제한번..볼수있도록 해요~^^

새유깡 작성일

센트럴 파크네요 ㅎㅎ 저도 오창1산단 살아요 반갑습니당

네^^ 반갑습니다! 

이구동성 작성일

반갑네요~잘 지내봐요^^

네~~^^반갑습니다!

대전중고차 작성일

오창에서 일했었는데 기억이 새록새록하네요ㅎㅎ

그러셨군요.  반갑습니다!