대전,충청

본문

안녕하세요! 대전 레이싱카페 오픈으로 글올립니다!

No200 I 라프디 2018-03-03 18:07 조회 977

안녕하세요^^
엄청 오랜만에 글을 올리네요~~ㅎ
다름이 아니라 대전에 레이싱카페를 오픈해서 이렇게 글올립니다^^
클럽크루즈보고 오셧다면 특별할인도~~ㅎ

한때 차에 미쳐 서경 No. 200번도 받았던 완전 클크 빠돌이였습니다.
저아시는분들 댓글 ㄱㄱ씽

피파의정석 작성일

레이싱카페도 멋지지만 
크루즈 차량이 정말 멋져요

No200 I 라프디의 댓글 작성일

감사합니다~~ㅎ 시합차로 변경했다가 지금은 전체도색들어갔어요^^

정용현 작성일

오 어디예요?

대전오류동에있습니다~~^^

정용현의 댓글 작성일

뭐라고 쳐야 나오나요?ㅋㅋ 함갈게요~~

대전 알크래프트입니다~ 
대전시 중구 계백로 1719 센트리아오피스텔 20층 입니다^^ 
클크보고오셧다하면 커피와 할인을~~^^

동내호구의 댓글 작성일

한번 놀러 가겠습니다~

v대전v보령도령 작성일

예약하고 가겠습니다ㅋ

네~~^^  미리꼭말씀해주세요~

c대전n 블랙수동 작성일

방문하겟숩니다 ㅎㅎㅎ

01032210086  미리연락주시고오세요~~ㅎ

대전지부장 작성일

예전에 페이스북에서 본것 같은데. 그때는 셋팅 하는중었었는데.... 거기 사장님이 우리회원이셨다니....  모션장빈 몇대있는건가요~~~?

모션장비 8대 있습니다^^ 
저도 크루즈를 벌써 3대째 바꾼 회원이랍니다~ ㅎㅎ 
한때는 수원에서 No.200번으로 열심히 활동을 했엇지요~ ㅎㅎ

pgoon 작성일

기회되면 방문하겠습니다 ㅋㅋ 재밌어보이네요

감사합니다~

크리슨 작성일

기회되면 꼭방문하겠습니다~!! 
차량이 아주멋집니다!

대전새내기 작성일

오 꼭가보고싶습니다 호