대전,충청

본문

대전에서는 어디로 수리 가야 하나요?

대전II네이든 2018-03-03 09:32 조회 295

안녕하세요 형님들 초보 네이든입니다
이번에 처음으로 사고가 나서 어찌해야하나 암것도 몰라서 질문드려요~
주차한 제 차를 누가 박고 튀어서 보험처리 청구 하려는데요

1. 대전에서는 그럼 어디로 수리를 가는게 좋을까요?

2. 렌트를 받으라는데 그건 보험사에서 결정해주나요?

3. 차를 센터에 맡기면 거기서 부터 집까지 올때 드는 택시 비용 같은것도 청구가 되나요? 다들 어떻게 하세요?? 버스 타야하나;; 아님 렌트카를 거기서 받아야 하나요?

사고 처음이라 당황스럽기도 하고 ㅠ
충남 형님들의 조언이 필요합니다

까리한놈 작성일

렌트는 차주가 원하는차량 타고싶은곳에서 타시는거고요. 
직영센타에 맡기시면 직영으로 가져다드리고 반납도 직영으로 렌트직원이 가지러갑니다. 
아니면 렌트직원이 센타에 입출고도 다해드리고요. 
필요하시면 연락주세요 
010.3030.1005입니다

대전장뚠 작성일

대전에 쉐보레서비스센터 곳곳에 있어요!

대전II네이든의 댓글 작성일

대화동 직영점 아니여도 다른곳도 다 괜찮아요?

대전장뚠의 댓글 작성일

저는 대흥동 이용하는데 여기서 안되는 큰 사고는 직원분들이 대화동으로 차를 가지고가서 수리하고 다시 가져와요

아 저도 대흥동 오일 교환하러 가요~  거기 친절하시고 좋던데 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 그냥 대흥동으로 가도 되겠군요 ㅎ

대전장뚠의 댓글 작성일

네~  명절에 주차해논차 범퍼 긁고가서 범퍼교환 보험처리 했거든요~  명절끝나고가니 차가 많아서 1주일 걸렸네요

디플서버 작성일

서대전 톨게이트 쪽 사업소 있는데요 
친절하게 잘해주십니다 
단... 정비기사님 잘만나셔야 ㅎㅎ...

아하 넵넵 감사해요

대전일개미 작성일

신탄진사업소추천이요!!

신탄진 사업소 잘 해주시나요?  대흥동이랑 대화동은 가봤는데 신탄진은 한번도 안가봤어요~

아빠는외계인 작성일

보험처리는 굳이 사업소 안 가셔도 되요 ㅋㅋ... 이왕이면 대차 픽업 다해주고 도색 말끔하게 해주는 곳 가는 게 좋죠 저는 보험처리 대화동에 정일모터스라는 곳에서 받았었는데 대차도 되고 거기가 원적외선열처리기로 해줘서 도색도 낫다고 하더라고요 ㅋㅋ... 보험수리 잘 받으세요~