대전,충청

본문

분명히 퍼펙트 블랙인데

대충l슈진 2018-02-28 16:51 조회 1801

제대로 변신했네요~~#,,#

어떤 차인지 한참 봤어요~~

국산차 아닌 줄 알구요 ㅋㅋ

서경 I 우루사99 작성일

멋짐 뿜뿜이네요~

서경l따붱 작성일

굿입니다 ㅎㅎ

대충l콧물은맛있다 작성일

제 차에요 사이드바디킷은 집에있는데 하나씩 붙이다보니 아직 못붙혔네요 
타오바오 직구로 구매했어요 
스포일러는 10만중반대로 구입했습니다 
데루등은 20만중반이구요 
모든제품 다이로 달았습니다. 
조용히 살고싶어 이만 사라지겠습니다

대충l슈진의 댓글 작성일

회원이셨네요?차 정말 멋져서 찍을 수 밖에 없었답니다!~~다이로 하셨다니 대단하세요! 
괜히 난감하게 한 건 아닌지 죄송스럽네요~~ㅜㅠ 
항상 행복하세요~~~!!

대충l콧물은맛있다의 댓글 작성일

아닙니다 이쁘게찍어주셔서감사하고 비오는데 안운하시고 행복하십시요~

서경l크리 작성일

어 그러고보니 안개등이랑 잇는거보니 리얼카본 풀셋이네요 7피츠 풀셋인거같아요 본넷제외

8세대라 제겐 무용지물이네요~~ㅜㅠ 
뒷바퀴 뒤쪽으로 휀다 쪽에 뭔가 붙어 있던데 신기하더라구요~~

서경l크리 작성일

저거 타오바오 직구판에 잇는 아우디 스타일이네요 나머지는 스피릿오토에 판매하는것들이네요ㅎ 테일램프 저거는 저도 곧 바꿀예정입니다 ㅎ.ㅎ

테일 램프는 진심 잘어울리네요^^저도 얼마전 스트릿 오토에 ㅋㅋㅋ

대충I조장혁 작성일

트렁크위 날개는 얼마쯤 하나요? 
붙은거보다 구멍 뚫린게 괜찮아보이네여

제차가 아니라 가격은 모르겠어요~~^^말리부 스포일러(날개 모양) 검색 한번 해보세요^^

서경l크리의 댓글 작성일

스포일러는 카본일시 25인가30인가 그럴거에요

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

수원스트릿오토 협력업체 판매중입니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

뭔가 멋있네요..호옹.. 지름신오믄안되는데ㅜ

곰탱군 퍼블 이미 멋져~~^^ 
그럼에도 저렇게 지대로 튜닝한 차 보면 욕심이 안생길수가 없다능~~^^ 
나 요즘 랩핑에 눈이,,,,ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저사진에잇는 스포일러뽐뿌가오고있는..ㅠㅋ 퍼블스티커랑 다행이 안겹치는게 확인됐으니..읔ㅋㅋㅋ

헐 그르넼 ㅋㅋㅋ나도 리어댐하니까 스포일러가 사알짝 아쉽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

멋있는데요~튜닝차같아요ㅋㅋ

첨엔 외산인 줄 알았답니다^^

서경l말리부우다 작성일

저휠 이름 아시는분?

이 느낌 나네요~~??

인부I천사 작성일

사진 속 테일램프는 중국제였나? 
한때 구매하고 싶어서 알아봤는데 고장률이 높다더라구요ㅎㅎ

대륙의 실수가 많죠~~^^ 
워난 올뉴말이 아우디 A7하고 댊아서인지 저 아우디 스타일 램프도 잘 어울리네요^^

인부I천사의 댓글 작성일

그러게말입니다ㅎㅎ 
진짜 어울리기는 엄청 잘 어울리네요^^ 
비가 많이 오는데 안운하시고 
즐거운 하루되세요^^

곧 수업하러 가야하는데 센치하게 비가 내리네요 일욜 커벙의 목적은 역시 기우제였네요 ㅋㅋ 
즐건 오후 되세요^^

대충l청주l버팔로 작성일

튜닝에 바디킷 풀세트네여 
에어로나인 바디킷... 

바디킷은 눈에 익더라구~~ 
후미등 보고 아우디??하다가 퍼블 스티커 보고 아리송 ㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

저거 신고하면 철컹철컹...ㅋㅋㅋㅋ 다시검사 받아야해여 ㅋㅋㅋ벌금내고

예의상 번호판 가려줬지 ㅋㅋㅋ저사람도 검사 전에 순정으로 돌릴 듯~~~

대충l한라뽕 작성일

튜닝카네요 ㅋㅋㅋ 
회원님중에 후미등 bmw스타일로 하신분도 봤는데 엄청 이쁘더라구요

안그래도 올뉴 말리부 후미등 튜닝 검색하니까 보이더라구요^^

제가찍은 사진 후미등은 아우디랑 닮았네요~~

대충l한라뽕의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋ 저도 하고 싶은데 걸릴까봐 못하갰어요 이쁜데 ㅠㅜ

대충l지방이 작성일

9세대 다음모델 아닌가요 ?

저도 잘 모르겠어요~위장막은 없었는데 후미등이 다를 뿐, 여기 저기 튜닝 흔적이 있구,,레터링도 말리부인데,, 
9세대를 튜닝한 차가 아닐까 생각했었답니다~~