대전,충청

본문

청주 브레이크 튜닝 할만한곳 어디있죠?

대충l로봇 2018-03-07 01:02 조회 296

브레이크를 4p로 바꾸려하는데 추천좀해주실분ㅜㅠ

대충l청주l버팔로 작성일

대전 아수라다웍스

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

csr은 아니된다고 언넝 알려드려 ㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

댓글이 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충l로봇의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ브렘보나  펠라 생각중입니다

펠라보단 나신이 나을듯요~ 
만도나...

대충 가격대가?

조합에 따라 다 다릅니다만 
펠라 110 원피스 디스크는 더 저렴한거 압니다~ 
나신 130 
만도도 130정도알고있고 
cts-v도 조합에 따라 다르지만 140~ 
네이버에 csr만 쳐도.... 댓글달린거보면 대강 느낌 오실것같은데...ㅎ

감사합니다ㅜㅜ 차알못이라

여러군데 견적 받아보시고 하세요 
청주 브레이크 쳐도 사실 나오긴 합니다만.... 안가봐서^^ 
디스크도 중요한 부분이니 업자분께 물어보던지... 그건 능력입니다 ㅎ

좋은정보 감사합니다!!!

대충l말붕이쩜영텁 작성일

정말 많이 쏘고 다니시는거 아니면 브레이크 안하셔도 될텐데요.. 

대충l대전l연자 작성일

청주는 잘 모르겠고 대전은 알고있습니당!

어디요?

대충l대전l연자의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어여^^

가격도 혹시 알아보셧나요?

csr로 17인치 기준 115장인가 그렇고 18인치는 135장인가 그랬어여..

ㅇㅏ 앞뒤 다해서요?

앞에만여 리어는 아마 추가금 있을거에여

ㅇㅘ우....

감사합니다