대전,충청

본문

저는지금!!

대충l아산l다니엘허니 2018-03-06 08:56 조회 439

주문한 브렉끼가 드디어와서 졸린눈 비비며 장착점에 왔네요ㅎㅎ두시간 예상이라는데....졸려요ㅜㅠ

대충l꽁치l 작성일

좋은 브렉키로 하신거조?ㅋ축하드려요ㅋ하고싶은건 많고ㅋ돈은 부족ㅋㅋ

대충l아산l다니엘허니의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 브렉끼는 뭐...100%는 아니지만 그래도 신중에 신중을 기해 선택했습니다ㅎㅎ 
돈은...있다가도 없고 없다가도 없는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리퍼 색상이 실버라서요ㅎㅎ

블루입니다ㅋㅋ시운전 해보셔요ㅎㅎ

휠까지 장착 완료했습니다ㅎㅎ 저는 GRBS 이것도 갠찬은거 같아요ㅎㅎ

저는 체감도 안해보고 그냥 확 질러버려서요ㅋㅋ시승의 문은 열려있습니다ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아ㅠ하고싶군요.. 브레끼ㅠㅠ 로또나되야..ㅋㅋ

저는 로또 안되었습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l쓰레빠 작성일

ㅋㅋ  옆에 편의점 잇으니  가세유 ㅎㅎ  먹고 낮잠 자유 ㅎ

쇼파에 앉아서요? ㅋㅋㅋㅋ

대충l쓰레빠의 댓글 작성일

네  드시면 돼유 ㅎ

일단 삼김이라도 사먹어야겟군요ㅎㅎ

대충l쓰레빠 작성일

오 휠공꾸다

헉!!  아시네요? ㅋㅋㅋ

대충l쓰레빠의 댓글 작성일

져도 그집에서 다작업 햇습니다 ㅋ

그렇쿤요ㅎㅎ 배고프고 졸리네요ㅠㅠ

대경l테디베어 작성일

맘 설레시겠네요ㅎㅎ 
차는 남자의 장난감이라고 했던가요?ㅎ 
부럽습...아니 축하드립니다!!ㅎㅎ

허헛!!  감사합니다ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

브렉끼 역시 좋죠^^ 
이제 안전감이  조금더 오르겟군요

네네 안전 타협이아닌 필수이죠ㅎㅎ 얼른 끝났으면 좋겟어요ㅠㅠ