대전,충청

본문

안녕하세요^^

No200 I 라프디 2018-03-06 22:42 조회 775

서/경에서 활동을 하다가 오랜 잠복기로 ㅎ
대전에서 다시 활동을 시작해보려합니다^^
대전분들 많으신가요? 저녁 늦은시간 벙개가 있다면 한번 찾아뵙고 싶네요~~ㅎ

경기차로 사용하다 이젠 데일리카로 복귀중ㅎㅎ
전체도색을!ㅎㅎ

파랑색 랩핑을 다 떼어내고 검정색으로! 하~~ 이쁘네요ㅎ

한번 꼭 찾아뵙겠습니다^^

은빛레인 작성일

랩핑 떼신거구나 돈 엄청 드셨겠네요

No200 I 라프디의 댓글 작성일

랩핑직접 뗏어요ㅎㅎ

대전수민아빠 작성일

아..대전오셨군요 ㅋㅋ가게보고서 ㅋ누그신지 느낌이 왔는데^^전에 스포티지 사진으로 페이스북에올라온거같았는데..

엇 누구시지!저를아시나요ㅎㅎ

대전수민아빠의 댓글 작성일

네^^예전에 몇번 뵈었죠^^인천ㅈ경기 안양.수원.김포 등등이요^^ㅋㅋ건강하시죠? 
저도 대전온지 4년이 넘어가서요 조만간 애기 데리고 놀러갈게요..그때 봄ㅋㅋ알겁니다

으억! 
너무반가운소식이! 꼭놀러오세요!ㅎㅎ 
한때 서울 경기지역 벙개란 벙개는 다나갔었는데ㅎㅎ

대전수민아빠의 댓글 작성일

넵^^몸챙기면서 화이팅하세요^^

감사합니다~~

차상정상 작성일

떼기 힘드셨겠어요^^;;

스팀기가 있어서ㅎㅎ

c대전n햄장군 작성일

랩핑색상이 진짜 이쁘네요ㅎㅎ언제한번 게임하러 가게갈게요^^

지하4층엔 DIY하기좋은장소가ㅎㅎ

동내호구 작성일

고생 하셧겠어여^^