대전,충청

본문

안녕하세요~~^^

No200 I 라프디 2018-03-06 22:30 조회 473

안녕하세요^^
대전에서 레이싱카페를 운영하고있습니다~~^^

특별히 클랍크루즈동호회에서 오셨다고 하신분에게는 할인과 커피를!

7축모션 1시간 20,000원 -> 15,000원!!
3축모션 1시간 15,000원 -> 10,000원!!
PS4 1시간 5,000원에 아메리카노 무료^^

카페가서 커피사드시지 마시고 가게오셔서 레이싱도 즐기시도 커피도 무료로^^

방문전에 미리 연락주시면 감사하겠습니다~~^^

예약문의 01032210086

주소 대전시 중구 계백로 1719 센트리아오피스텔 20층

CLUB CRUZE 화이팅!

채욱오빠 작성일

재밋어보이네요.ㅎㅎ대전갈일생기면 들리겠습니다. 비정상적으로 운전 좋아하는친구 있어서 데려가면좋아하겟네요. 번창하십쇼!

No200 I 라프디의 댓글 작성일

감사합니다~~

충남 행복하기를 작성일

와....크루즈도 있나용?

크루즈차량 당연히 있고 인제,영암코스있습니다^^

뉴질랜드로망스 작성일

친구랑함놀러가야겠네요 
가기전에 클크회원이라고하면도나용?

네~~^^  미리연락만 주세요~~ㅎ

은빛레인 작성일

예약제인가요??

예약주시면 대기시간이없으시겧죠?ㅎ

대전크루 작성일

오..저 그근처사는데  오류동 문화동 근처아닌가요? 세이 맞은편..가볼려다가 못갔었는데 ..ㅎㅎ 횐님이 운영하시는거였군요! 담에 가보겠습니다~!!ㅎㅎ

네~~^^  한번놀러오세요!! 지하4층가면 크루즈경기차가 떡하니서있습니다~~ㅎ

대전크루의 댓글 작성일

오~한번가봐야겠네요

^^

전간지 작성일

서울에는 없나요 ?잼나갰네요

노루욤 작성일

와우 처음보는데 멋지네요 예전에 함 갈까 생각은 했었는데 기회되면 이쪽으로 가겠습니다 ㅎㅎ

임소식 작성일

이게뭐하는거져 ㅋㅋ