대전,충청

본문

청주분들계시나요?

텐시 2018-03-09 21:00 조회 534

조만간 주말에 날잡아서 할예정인데 참석가능하시면 댓글달아주세여~!

권태연 작성일

저두 청주에요~~

텐시의 댓글 작성일

주말에 시간되시면 모임나오세요!^^

보성이아빠 작성일

청주옆 오창... 오늘 막강한  출혈있었음...

보성이아빠의 댓글 작성일

아니~ 돈이 많이 나갔다는말이야...ㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

출혈이요?어디다치셨어요??

신디이 작성일

저도 청주에요ㅎㅎㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

주말에 시간되시면 벙개해요!^^

청주빠방이 작성일

안녕하세요~ 저는 오창입니다 ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

반갑습니다!^^조만간 벙개하면오세요~^^

짭파크 작성일

청주 옆 조치원입니다 ㅎㅎ 반갑습니다

텐시의 댓글 작성일

양탈털보 작성일

선약없는 이상 대기타고 있겠음ㅋ

텐시의 댓글 작성일

네 기대하고있을께요!^^

묵향짱 작성일

저도 청주~ 반갑습니다.

텐시의 댓글 작성일

스파크왕왕 작성일

옥산 새내기 입니다 반갑습니다^^

흥덕구아블의 댓글 작성일

네 ㅎ 자주뵈요.

스파크왕왕의 댓글 작성일

와이프차로 구매했는데 많은정보 
부탁드립니다~^^

ㅋㅋ네 코앞에 사는데 더 반갑군요ㅎ

기회가 되시면 커벙한번하죠^^

저 아트빌 3ㅇ1동 살아요ㅎ

반갑습니다~ 
저는 금정입니다^^ 
스티커도 구매해서 붙여하는데....

반갑습니다. 저도 옥산 입니다.ㅎ 아트빌요

텐시의 댓글 작성일

흥덕구아블 작성일

나있오

여우깽 작성일

와우~~청주분방갑네용~^^ 
전옥산이용~^^초보라벙쳐도못갈것같지만ㅎㅎ갈수있게되는그날을위해서!!!ㅋ

여우깽의 댓글 작성일

집주소는청주시흥덕구로들어가지만ㅋ옥산이라는촌동네예요~^^

텐시의 댓글 작성일

충주 제천 옥천 공주 천안 대전 다 있네요~^^