대전,충청

본문

택배는 인증 이라고 햇쥬 .ㅎ

대충l쓰레빠 2018-03-08 17:07 조회 423

엔진오일 교환주기가 와서 쌈박한놈으로 구매 햇내여
가솔린 디젤 에 적합한 오일 이내여 등급 자체도 갠찮내여

C3 매연저감창치 성능 수명연장

A3 스포츠드라이빙 등 극한 주행에 적합

B4 직분사 디젤엔진에 적합

두루두루 좋은 등급이내여 ㅎ 써봐야 알거 같은느낌이 드네여 ㅎㅎ

대충I스산 작성일

저 2월이 금강산 때려첫슈 거기만가믄 무좀걸려와서유ㅠㅠ

대충l쓰레빠의 댓글 작성일

오메  금강산이  수질 관리 안하는가봐여 이런  불한증막은  관리 하는거 같던대여

대충I스산의 댓글 작성일

운동 안허니께 살빠지는데요ㅜㅜ

와우  운동 안해도 빠져유 ? 오우  젼 안빠지는대여 ㅎㅎ  헬스장 가는대도  그대로 내여 ㅋㅋ  끝나고  집에가서 또 야식묵어서 ㅋ

대충l청주l말고 작성일

오일은 귀찮아서 업체에서 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ  귀찮은건 사실이쥬 ㅎㅎㅎ 업체가 가서 알맞게 넣어주쇼 하는게 ㅎㅎ

대충l진천l홍당무 작성일

저이거 써봤어여 ㅎㅎ

어떻던가유 ?

대충l진천l홍당무의 댓글 작성일

저는 30으로 썻는데요! 오일을 30분만에 교체를 두번했거든요.. 작업자실수로? 마놀은 꽁짜로했지요 ㅎㅎ 
무튼 저는 지크ls x9 5w30을 주로사용하는데 비슥한거같아요 후반에 좀 더 밀어주는거랑.. 오일교환하구 초반신유때라그런지 소음은 덜했구요 뭐 비슷하다고느껴집니다 ㅎㅎ

처음엔 차가 조용 해져여 ㅎ  그다음 부터가 중요하죠 오일이 얼마나 버티는지가  ㅎ 어찌보면  거기서 거기 인거 같아여  오일이 ㅎ

대충l진천l홍당무의 댓글 작성일

네.ㅎㅎㅎㅎ 40써보시고후기알려주세요 ㅎㅎ 
디젤이시죠?

9세대 2.0 입니다 ㅎㅎ써보고  알려드릴깨여 ㅎㅎ 젼  쫌  조지는 스타일이라서 ㅎㅎ 40 넣어여 ㅎ

대충lolleh 작성일

첨보는거네요^^ 
써보고 후기써주세요^^

알겟슈 횽님 ㅎㅎ  써보고  알려드리겟습니다 ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅎㅎ 형도 이제  엔진오일 하나 정착해야겟어 ㅎ 
별일없지?

ㅎㅎ 별일은 없지유 ㅎㅎ 이거 써보고 좋으면 형님도 이거 쓰세유 가격도 저렴해여 13400원 이에여 1리터 기준 ㅎ

어 가격도 괘안네 
형도 4만원넘는거 써봣지만 
그리좋은거는 못느낌 ^^ 
담에가면 스카이님이랑 한번 얼굴보자^^

알겟슈 횽님 ㅎㅎ 이건 느낌상 좋은 삘이 오내유 ㅎㅎ 4만원짜리 지지유 ㅋ 스카이님하고 한번 봐유 ㅎㅎ  이오일은  순이님 한테 추천 해주고 싶은 ㅋㅋ  디젤에도 좋타고 하니 ㅋ

너가 잘알겟지 ^^ 
확실히 너 차타는거보니 달릴줄알더라^^ 
인정^^

넣어보고 알려드릴깨여  싼마이 가성비는 나오겟는대여  등급도 좋아서여  ㅎㅎㅎ 햄도 잘달리잔아여 ㅎㅎ

통안에 포도주가  잇을꺼 같은 느낌이유 ㅋ