대전,충청

본문

식장산 위치 아시는분 계신가요??

c대전n윤짱 2018-03-10 18:28 조회 349

야경보러 갈려는데....
티맵으로 식장산 검색했는데 여러군데가 나오네용

혹시 저기 지도에서 6번인가요?? 아님1번인가요??

I부여I열이 작성일

1번으로 들어가서 6번으로 도착할꺼에요..

c청주b크레지티 작성일

6번입니다. 

그런데... 차고 낮으시면 조심하세요. 방지턱 짜증납니다. 

노면도 짜증나구요. 

대신 야경은 乃

c대전n윤짱의 댓글 작성일

다행이 저는 차가 순정이라..ㅋ

순대아빠 작성일

여기찍고가세요 ㅎㅎ 길고긴 산행이 되실거에요...

세천공원이 야경보는곳인가용!?

순대아빠의 댓글 작성일

저공원쪽가시면 공원주차장말구 올라가는 산으로 향하는길이잇어여 그길타고 쭉쭉 올라가시면 됨니당 ㅎㅎ현금챙겨가시면  그위 정상에 조그만 이동식포차 컵라면 도 괜찮죠 ㅎㅎ

순대아빠의 댓글 작성일

저는 저길로만다녀서 저짝만알아요...ㅎㅎ

뉴질랜드로망스 작성일

아직 공사중일텐데요

젠장................................................ 이글을 늦게봐서.... 
가서 헛탕치고 보문산으로 갔다왔네요 ㅠㅠ

깨롱짱 작성일

식장산공사ㅜㅠ3월에 끝난다고 했는데 길어졌어요ㅜㅜ