대전,충청

본문

맛저 하셨나요.(feat.정성가득 와이프 생파 상차림)

대충l꽁치l 2018-03-14 20:37 조회 390

오늘 생일이라구 와이프가

정신 없으면서 간단히 상차려줬네요.

둘째아들 아파서 하지말라고했는데

고맙게 밥차려줬네요.

찹스테이크 첨해본다는데 넘 맛있네요.

백종원표ㅋㅋ잡채도 못있고~

아들은 케익을 넘 좋아해서ㅋ바로 시식을ㅋㅋ

오늘 하루 마무리 잘하시고 좋은꿈 꾸세요~^^

저는 이제 출근해야겠네요.

대충l준수파파 작성일

생일 축하드립니다!! 
야간출근이시군요ㅠ 화이팅입니다!! ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

준수파파님 감사합니다ㅎ야간근무 중입니다ㅋ이제 좀더있으면 집에갈시간이ㅎㅎ오늘도 홧팅 하세요~^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

넵!!  저는 이제 출근준비 하네요ㅎㅎ 남은시간 화이팅하시고 비오니 퇴근길 조심!!  안전운전 하세요ㅎㅎ

제가 한게 없는걸요ㅋ와이프가 차려준 음식이조ㅎㅎ사탕도 안사주고  ㅎㅎ

거니님 감사합시다ㅎ깁스하시면서 운전은 하실수 있으신거에요?안운하시구요~^^

아고ㅜㅜ죄송해요~홍쵸딩님이랑 순간~~진짜 죄송해요ㅜㅜ건강하세요 거니님^^

관리l미스퐈이터 작성일

늦었지만 생일 축하드려요^^ 
와이프님 솜씨가 좋으시네요!정성가득!행복하시겠다요^^

늦기는요~미퐈님 감사합니다ㅋ둘째 아픈데 차려줘서 고맙조ㅋ음식솜씨는 미퐈님 따라올사람이 없조~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ 맛잇겟당ㅠ 축하드려요~ 조심히일하시구여~

곰탱군님 감사합니다ㅎ열심히 야간근무해야조ㅎ홧팅ㅋ

대충l불타는청춘 작성일

축하합니다... 
제가 좋아하는 잡채도 있네요~~~~~

저도 좋아하는 잡채ㅋ사랑이조ㅋ

대충l소하 작성일

생일 축하드려요! 생일상 훌륭하네요^^

소하님 감사합니다^^와이프가  고맙게 차려줬저ㅎ

지역장님 감사합니다.ㅎ맛있게 먹구 출근합니다.열심히 야간근무를ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

행복해보여요^^ 
축하드립니다^^

올레님 축하해주셔서 감사합니다~^^

대경l테디베어 작성일

생일 축하드려요~!! 

넘 행복하시겠어요~~^^

테디베어님 감사합니다~~ㅎ행복하조ㅋ언제나 즐거운 마음으로요ㅋ

대충l순이 작성일

생일 축하해요 ~^^ 
와이프님 솜씨 좋으세요 ~^^ 
맛난거 드시거 좋은시간 되세요 ~^^

순이님 감사합니다.솜씨는 조금요ㅋ고맙저~둘째 아픈데 준비해줘서요.순이님 쾌차 하시구요.~^^홧팅!

대충l진상 작성일

생신축하드리옵니다 
맛나게드세요~!!

감사합니다~^^맛나게 먹구 출근합니다ㅎ