대전,충청

본문

토스카 잘 타다가......드디어 말리부로 갈아탔습니다.

대충l 김칼날 2018-03-14 16:01 조회 1665

08년식 토스카 프리미엄 타다가 사고나서 차 폐차하고 1.5터보 LTZ로 갈아탔는데 옵션이 너무 좋아서 버겁네요 ㅋㅋㅋ 다들 나른한 오후 보내시고계신가요

인부l청아랑 작성일

추카드려용

대경 씨이익 작성일

축하드립니다 
사진은 ...  안전운전하세요^^

부경lVanquish 작성일

축하드려요 저도 매그너스 타다가 넘어왔는데 옵션에 감동입니다 ㅎㅎ 
보스 넣을껄 그랬어요 ㅠㅠ 

대경l쫑초롱 작성일

저도 토스카 중고사서 3년타고 
말리부 타고 있어요. 
토스카 엔진소리가 너무 조용했던 기억이 나요. 
축하드려요.

경남ll물까치 작성일

축하드립니다~~~

대충l 김칼날의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

토스카가 아쉽지만~말붕이로 오신거 축하드려요~^^

맞아요 ㅋㅋㅋ 아쉽지만 말붕이도  짱짱맨이에요

대경l점촌l날리부 작성일

큰부상없이(?)넘오 오심을 환영합니다. 안전운전 하세요

넵 ㅎㅎ 날리부님도 안운하셔요~

대충l불타는청춘 작성일

환영합니다 
저도 토스카07년식 7년타고 
LF개나타 3년도 못타고 말리부로 왔네요

현기차는 정말 답도없는거같아요 ㅋㅋㅋ

대충l 김칼날 작성일

다들 환영인사 감사합니다....^^ 토스카를 오래타다보니 애정이생겨서 슴현기차는 눈에 들어오지도않더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I붉은악귀 작성일

저도 토스카 구매후 
말리부 기변했습니다 ㅎㅎ

토스카가 정말 좋았는디....말리부는 더좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

대경ILT의 댓글 작성일

신차로 사신건가요?

대충l순이 작성일

말리부 오너되심 축하드려요 ~^^

순이님 감사합니다~

대충I천안l구N진 작성일

말붕이로 오신거 축하드립니다.

감사합니다 ㅎㅎ 이쁜 말붕이!

광전부지역장l아이큐 작성일

몸은 괘찮으신지요? ㅠ 출고 ㅊㅋ드립니다^^;

3주 입원했다가 퇴원했습니다 ㅎ 감사해요

대경l테디베어 작성일

축하드립니다!!^^ 
안전운전 하세요~^^

감사합니다 테디베어님도 안전운전하셔요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

토스카ㅠㅜ 사고는 안타깝지만... 그래도 말리부로 기변하셔~^^ 환영합니다ㅎ 안운하세요~

주군님도 안운이요!ㅎㅎ