대전,충청

본문

어제 2BASS 가서 작업하고 오늘 후기 올립니다

대충l수호랑반다비 2018-03-14 12:05 조회 626

작업하기 전에는 시내 주행후 브레이크를 어느 정도 밟으면 바로 서야하는데 약간의 밀리는 감이 느껴지고 작업 후에는 그게 완전하 없어져고 브레이크 페달 느낌이 완전 부드러워졌다. 너무너무 기분이 좋다. 이래서 브레이크 튜닝을 하는 느낌을 이제야 알았다.

부경l옥수수 작성일

밑에 댓글에 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

방금 댓글 올렸습니다

부경l옥수수 작성일

혹시 물어볼게잇는데요 
원래 순정일땐 브레이크 밟고잇는 상태에서 전자식파킹 걸면 브레이크페달이 조금더 들어가잔아여? 
근데 리어 2p작업 후에 전자식파킹걸면 브레이크페달이 들어가는 느낌이 안드시나요?? 

그건 잘 모르겠네요

대충l이로리 작성일

휠스티커이쁘네여.. 제꺼 휠도 기스많이났는데 저걸로 가려야겠군용.. 정보좀두세용!

네이버에다가 19인치 휠 스티커 치시면 됩니다.

대충l꽁치l 작성일

3장이나 나가는 브레이크 하는게 정답이긴한데~17인지 브레이크 작업 안해준다고해서 그냥 포기중이긴해요ㅋ

아 17인치는 작업이 안되나요?

대충l꽁치l의 댓글 작성일

잘안해주는거 같아요.작업하기 힘든건지 어떤건지ㅋ

디스크하고 안 맞아서 그렇거예요

잘은 몰라서요ㅎ그런거겠조ㅋ브레이크때문에 19인치로 가는것도 참 넘 심하고 여러거지로ㅎ

그냥 타셔야 될 거 같아요

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

펠라 디스크 335로 해서 작업 가능한거로 압니다

브레이크튜닝투베이스의 댓글 작성일

꽁치님 안녕하세요, 협럭업체 투베이스입니다. 뭔가 착오가있으신거같아요~ 17인치 휠에도 작업가능하십니다 ^^..

투베이스에서 안된다는건 아니구요ㅎ다른업체였구요~하기시러서 안된다는거 같아요ㅎㅎ돈이 안되는건가ㅎㅎ

브레이크튜닝투베이스의 댓글 작성일

ㅎㅎ 마음상하셨겠네요 2P브레이크 라인부터 괜찮은 제품들 권해드릴수있으니 추후에라도 생각있으시면 연락한번주세요~  좋은하루되세요^^

대충l순이 작성일

저도 브레이크 얼렁  해야겠네요~^^ 
안운 하세요~^^

네 하시면 후회 안됩니다.

서경l유앤미 작성일

브레이크는 역시 안전!..

완전 안전운전