대전,충청

본문

(대.충) 2018년 3월 11일 일요일 출석부

스라 2018-03-11 09:34 조회 551

다이하기 참 좋은 날씨네요ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^

대략미남 작성일

1빠!!오늘 다이할려고??

스라의 댓글 작성일

원래 일하구 먹는 막걸리가 맛있죠ㅋㅋ 오늘은 아침 댓 바람부터 이러네요ㄷㄷㄷㄷ

대략미남의 댓글 작성일

낮술??ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

몸도 몸이고 막걸리 먹어가...차가 못 움직여요ㅎㅎ

봐서 취소해야지..ㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

형 이번 벙 못가용~  다음 벙개 기다리겠습니다^^

스라의 댓글 작성일

농번기 철이라..어제 비료를 줬더니 알 베서 오늘 세차만하려구요 ㅎㅎ

주말이더바쁘구만...나도 담주에세차를..

불멸진리 작성일

출석해요 ㅎ

스라의 댓글 작성일

확인합니다^^  즐거운 주말 되세요~~

디케이파파 작성일

멋지십니다~

스라의 댓글 작성일

감사합니다^^  즐거운 주말되세요~~^^

아산미니 작성일

와~ 멋지네요~!

스라의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ라이트 빼고 순정 이에요ㅎㅎ

말라깽이 작성일

대사동에서 살아요

스라의 댓글 작성일

즐거운 주말 되세요!  ㅎㅎㅎ

청주 라온 작성일

신입도 출석입니다

청주 라온의 댓글 작성일

넵! 감사합니다 ㅎㅎ

청주 라온의 댓글 작성일

와우 실시간 답글이시네요 ㅋㅋ 
 일요일저녁이란게 슬프지만 남은시간 즐겁게보내세요

스라의 댓글 작성일

확인합니다~^^

대전 양이 작성일

늦은 출석 합니다~~ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

확인합니다~~^^

대전 양이 작성일

방갑습니다~~^^ 
일요일인데 회사가서 스퐉이 수리해주고 왔더니 삭신이 쑤시네요 ㅠㅠ 

스라의 댓글 작성일

주말인데 쉬셔야 하는데 ... 오늘하루도 고생하셨습니다!  ^^

대전 양이 작성일

나의 발이 돼는 스팍이라 주말을 포기했어요 ㅋㅋ

낭만곰이 작성일

출석 ㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

형님 안녕하세요ㅎ

묵향짱 작성일

엄청 멋집니다. 처음 출첵 해봅니다.