대전,충청

본문

드디어 붙였습니다ㅠ

서경l평택l냐옹맘 2018-03-12 19:52 조회 476

클럽 말리부 스티커ㅎㅎ

구입한지 반년정도 됐는데ㅠㅠ

세차하고붙여야지붙여하며 미루다미루다ㅠ

스티커도 붙였으니 마니마니 반겨주시고 추적해주세용~^^;;올뉴말붕이 9세대에요~~^^

평택에서식하고 천안 왔다리갔다리합니다요~~^^

새차출고후 줄곧 손세차에만 맡기다가 며칠전 토요일날 첨으로 셀프세차 갔다왔는데....

차가커서 엄청 힘들더라구요ㅠ

3시간동안 혼자 낑낑대며 새차하니까 몸은 여기저기 쑤신데 뿌듯하네요ㅎㅎ

집와서 셀프세차시 필요한 물품 욜라뽕따게 질렀어요ㅋㅋ알지도 못하는데ㅜㅠ

기회되면 세벙때 꼭 참석하고 싶어요~^^

대충l순이 작성일

클말 스티커 처음 붙였을때  기억나네요~^^  뿌듯함~^^   
안운하시고 즐거운 하루되세요~^^

서경l평택l냐옹맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ제가 딱 그기분이네요ㅎㅎ순이님 핑리부 차엄청이뻐요~~^^내로망이었는데ㅋㅋ순이님도 항상 안운하세용~~

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  이뿌게 봐주셔서 감사해요 ~^^  좋은 하루되세요 ~^^

서경l메핑 작성일

축하드립니다! 저는 아직 스티커 구입못했네요ㅠ 
비전동~청북 왔다갔다해요ㅎㅎ 
안운하세요~~

감사합니다~~메핑님도 구입하셔요~~^^ 
스티커붙이니 마음가짐이..조금다르네요ㅋㅋㅋ 
저 비전동사는데...오다가다 뵙었을수도 있겠네요~~항상 안운하십시요~^^

대충l꽁치l 작성일

인증사진이 빠진거 같은데요ㅎ축하드려요~^^

ㅎㅎ안그래도 이글 올리면서 사진이랑같이 올리면 좋을텐데...생각하긴했는데...인증사진 찍어둔건없고..ㅠ지하주차장까지 다시 내려가기 귀찮고...ㅠ해서 걍 글만올렸네요ㅎㅎㅠ낼 출근이나 퇴근함서 한장찍어서 사진첨부하께요~^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

꼭 올려야 되는건 아니에요ㅎ이쁜 말붕이와 함께 스티커가 보이면 좋은거 뿐이조ㅎㅎ사진첨부로 잘보겠습니다.푹쉬세요~^^

ㅎㅎ네~~^^낼 사진첨부로 뵙겠습니당~~즐밤되십시요~~~^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

네~굿밤되세요.저는 야간근무 하러가요ㅎ

대충l테리웁스 작성일

근데요 그 스티커요... 대충하고 다른 지역하고 
번호가 달라요? 그러니까 대충45번이 있으면 서경도45번이 있는건가요?

스티커는 아닌걸로알고있어요~~다똑같을걸요??그리고 번호 새겨져 있는 스티커도 있는걸로 알고있는데그것도 지역별로 나뉘어져 있진않을꺼에요...아마도요~^^;;

대충l테리웁스의 댓글 작성일

냐옹맘님~ 저 스티커 원래 번호 있는건데... 
 번호는 어디 갔어요???

번호요??없던데..ㅠ어떤번호지?ㅠㅠ

아~~그렇군요~~몰랐어요ㅠㅠ

부경l졔야 작성일

진짜 차가 커서 셀프세차하는데 윽수로 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 손목이 아작난거같아요 ㅋㅋ 안전운전 하세요^^

맞아요ㅋㅋ손목뿐아니라 어깨쭉지가ㅠㅋㅋ일주일은갈듯합니다ㅠ졔야님도 항상안운하세용~^^

반가워요~~^^거니님도 항상 안운하세요~~^^

대충l진상 작성일

클말스티커 장착~ 
감축드리옵니다~!!

ㅎㅎㅎ~^^감사합니다~~진정한 말붕이 클럽인이 되었네요~~^^;;

네~~알죠~~^^빵빵 비깜 해도 이상하게 않보겠죵~??ㅎㅎ

감사함니다 지역장님~~^^♡대충지역장님도 항상 안운하세용~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

스티커장착!축하드립니다^^ 
대충방 세벙도 꼭 한번 참석하세요^^

그럼요 참석할께요~~~감사합니다~~^^