대전,충청

본문

3월 31일 캠핑벙 안내

충청지역장 구름천사 2018-03-18 19:44 조회 543

안냥하세요 충청지역장 구름천사입니다

요새 제가 바쁜 관계로 커페에 신경을 쓰지 못했습니다

그래서 날씨도 풀리고 해서

오랜만에 충청지역도 한 번 모임을 하고자 합니다

일 시   3월 31일  토요일   -  4월 1일 일요일

장 소  천안 독립기념관  내 야영장

독립기념관야영장

충청남도 천안시 동남구 목천읍

회 비  3,000원(캠핑장 입장료)  + 주차료 + 음식은 각자 준비

일단은 제가 10명을 예약을 했습니다

미리 말씀을 해주서야 예약을 할 수 있습니다

음식을 각자가 알아서 준비를 해 주시면 됩니다

아니면 모여서 회비를 걷어서 준비를 하겠습니다

1박 2일로 하는 모임입니다

먹고 마시고 애기하면서 보낼 수 있도록 하겠습니다

충청l천안l아우라 작성일

1번 참석 합니다. 그디어 이제 오프 모임이 퇴근하고 합류 합니다.

충남l서산l쌩쌩 작성일

잠은 턴트준비해야 참석가능한가요?

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

다른 분들과 같이 주무세도 돼고요 차박을 해도 괜찮습니다

서경255l평택l제이슨 작성일

엥? 이런 좋은 모임이~ 혹시 나중에 자리 남으면 껴줘요 ㅋㅋ 서경 벙개도 그 즈음 할거 같긴 한디~ 근데 10명이 아니라 10자리 인거죠?

10명입니다 자리는 선착순으로 먼저 선정하는 사람이 임자입니다  최대 500명까지 수용이 가능한 곳입니다

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

그럼 5인용 가족이면 2팀만 된다는거죠?

추가로 예약을 하시면 됩니다 

독립기념관 홈페이지에 들어가시면 

예약이 가능합니다

충청부지역장I모가미 작성일

전 토요일에 참가했다 밤 늦게 퇴근하겠습니당 ㅋㅋㅋ 일욜에 약속이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
혼자가요 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

잘지내시죠.ㅎ 
참석은 못해도 멀리서나마 응원 합니다..^^

충청l돼랑이 작성일

참석합니다. 고기세트 준비해야징ㅋㅋㄲㅋ

충청l보령l웃는아빠 작성일

아~ 먹고 마시고 얘기하고 너무 좋습니다~^^ 
참석합니다

충청70 l천안l 곰돌이 작성일

아쉽습니다. 
즐거운 시간 되세요.

청주 ll윤은율 작성일

충방의 무궁한 발전을 위하여~~~!!

충청l세종청주l란도리 작성일

참석하고 싶습니다... 하지만 근무 입니다..ㅠㅠ 응원 합니다 성공 정모!!!

에반 or 피닉스 작성일

참석합니다. 

개적으로 따로 예약했으니 정원포함 하지마세요^^ 

캠핑장비가 후져서 1박이 어려우면 오캠만 하고 오려고요  ㅎ 

간만에 뵙는데 서먹할까 걱정입니다. ㅎㅎ

SG250안산l천안l라빈 작성일

여기여기 차박 가능한가용ㅎㅎ

가능해 ㅋㅋㅋ