대전,충청

본문

장소를 추천받습니다 !!!

충청부지역장I모가미 2018-03-15 20:24 조회 305

3월말일 혹은 4월 1일 , 다이 및 소풍 벙개가 있을 예정입니다 .

우리지역에 넓은 주차장을 겸비한 공원이 있다! 

우리동네에는 가족끼리 놀러가기 좋은 (무료)지역이 있다! 하시는분들은 

아낌없이 추천해주세요! 

그럼일단 우리동네 

내포신도시 애향공원! 
이미 작년에 다이 및 소풍번개로 한번했던 지역이죠 ㅋ
가족끼리 놀기도 좋고 , 주차장도 한적하니 좋고 , 

다른지역엔 어떤곳이 있을까요!! 

충청l세종청주l란도리 작성일

독립기념관 주차장 좋아요 ㅎ 
가족및 아이들 기념관 구경도하고 우리들은 정모하고 다이하고 ㅋ 
단점이라면 주차장 입장료가 있다는점이지만 입장료대비 방해없이 잘 놀았던기억이 납니다.

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그것도 나쁘지 않네요 ㅋㅋ

충청l돼랑이 작성일

애향공원추추천이요,청주사직구장추천이요 고기벙개 추추추천이요

청주 ll윤은율의 댓글 작성일

안녕?

청주 ll윤은율 작성일

청주 문암생태공원이용~~^^

충청l돼랑이의 댓글 작성일

활동을시작하죠ㅋㅋㄱㅋㄱ 
형님과 둘이 맨날고기먹을때가 생각나네요ㅋㅋㅋㄱㅋ

청주 ll윤은율의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오늘 뭐하니 ㅋㅋㅋ