대전,충청

본문

멀티팩 질문

대충I연극처럼 2018-03-17 04:07 조회 571

드디어 차를 받았습니다!

금욜 오후에 받아서 사진같은게 없네요! ㅎ
근데 낮에는 안그랬는데 지하주차장에서 후진 할려니 운전석 조수석 창문이 다 내려가내요. 얼마나 당황했는지...썬틴해놔서 내일까지 창문 내리지 말랬는데...
후진시 창문 내려가는거 멀티팩 옵션인가요?
비오는날저녁에 후진시 창문 내려가면 난감할것같아서 없에고 싶네요. 아시는분 방법좀 알려주세요~^^

대충I연극처럼 작성일

덕분에 해제했습니다! 
다들 감사합니다~^^

부경l루크K의 댓글 작성일

안녕하세요~ 저도 배터리 작업때문에 초기화가 되었는데 set이 어떤 set인가요? ㅜㅜ 비프음이 안납니다 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

비가 와서 와이퍼 작동시에 창문 열리지않아요

부경l뽀렙워니의 댓글 작성일

비 오면 작동이 안되는군요ㅎ 전 오토라이트 끄고 후진을 넣어서 몰랐네요ㅋㅋㅋ

오옷!!  감사합니다. 끌수가 있네요 이따가 해봐야겠어욤

대충I연극처럼의 댓글 작성일

SET버튼이 어는걸 말하는거죠?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저도 잘 기억이안나네요... 버튼 둘다 해보세요... 메모리시트의 set이랑 크루즈 set!!

대경l우주로가자피슝 작성일

썬팅이 진한 차량이 후진시에 운전석 조수석 창문이 내려가는.멀티팩 기능중 하나입니다 설명서 보시면 끄실수 있어요

부경l뽀렙워니 작성일

저도 멀티팩 기능에 그른게 있던데요 오토라이트 켜지고 후진을 넣으면 창문내려갑니다. 파킹 넣으면 바로 창문 올라가고 드라이브나 노멀 놓고 시간 지나면 다시 올라갑니다. 이 기능이 비오면 쮜약이유ㅎ 오토라이트 끄고 하면 창문은 움직이지 않아요ㅋ

대충l소하의 댓글 작성일

N 은 정상(normal) 아니라 중립(neutral) 인데요...종종 실수하시는 분들을 봅니다...^^;;

노멀 아니었슈?ㅎㅎㅎ

대경I인턴의 댓글 작성일

저도 멀티팩 시공했는데요 전 안그러던데요;;;;; 오토라이트 켜진상태에서 후진해도 창문 안내려갑니다 상식적으로 생각해도 후진시 사이드미러도 아니고 창문이 내려가는건 문제가 있는게 아닐까 싶은데요

이게 여기 멀티팩이랑 다른거 같더라고요ㅎ 기능은 같은데ㅎ 밤에 미러 잘보이라고 창문 내려가라는거 같은뎅ㅋ 비만 안오면 나쁘진 않더라구욤ㅋ

인부l온니패스 작성일

그거... 멀티팩 시공이 잘못되면 그렇다고 알고 있습니다 
아는 동생이 첨에 그렇게 시공받아서 다시 시공 했다는 얘기가..

헐 .다시 시공 받으러 가야되는군요ㅜㅜ

대충l팅팅 작성일

멀티팩에 후진시 창문 내리는 기능은 없습니다 
후진 할때 비상등 켜지고 
창문은 시동 끄고 문 잠기면 창문과 썬뤂이 닫히죠 
참고로 멀티팩 기능은 차키 없이 비밀번호 문열고 닫기와 
에프터블로우랑 락폴딩 있습니다 
비번은 바꾸세요

대충l꽁치l의 댓글 작성일

일찍  깨셨네요~더 주무세요ㅋ아님 잼있게 놀구있으신가요?ㅎ

비번 설정하는것도 배워야해요ㅜㅜ

대충l팅팅의 댓글 작성일

사용설명서 안주던가요??

부경l말뿡아 작성일

?그런기능이잇나요? 저는안되던데

대충I연극처럼 작성일

아...그리고 북미그릴이 답일까요...