대전,충청

본문

ㅎㅎ다음 세차 기대 중

대충l청주l버팔로 2018-03-15 21:23 조회 536

기대되네요ㅋㅋ 근데 언제하지ㅜ

대충l준수파파 작성일

샌딩기 부럽네요ㅠ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

유선이좋은데ㅜㅜ 할데가없다보니

부경l구입자 작성일

저두마끼다구입한지3주쯤됬는데~친구차한번uc랑왁스하고정작제차는송풍기만썼네요~ㅎ 
이번주토욜에유막이랑페클,글레이즈풀로맥여볼랍니다~ㅎ

송풍기는 이미 몇달되었고, 샌딩기만 이번에 구입했네요ㅎ 
이제 봄인지라 ㅎㅎㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

ㅎㅎ  저는센딩기로한판씩만폴리싱도전해볼려했는데~마끼다로는도저히힘들겠드라구요~

회전력이 약해서 안되요^^ 
가벼운 스월정도만 제거 가능합니다ㅎㅎㅎ 
청주에 개러지가 거의 없다보니.... 
료비1250봤다가 그냥 마끼다 구입했네요 

송풍기를 먼저구입해서 송풍기 맞춰서 왔습니다ㅎㅎㅎ 마음은 유선으로 가고싶었지만 장소제약으로.... 

마끼다 샌딩기요 ㅎㅎㅎㅎ 
아직 안써봐서 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ 

다음기회에 남겨보겠습니다ㅎ

대충l순이 작성일

저는 밀워키송풍기 ~ ^^ 
광택까지 
세차 고수 시군요 ~

밀워키를 사야했었는데 이미..ㅠㅠ 늦은터라 
광택이라하기엔 애매모호 하네요 ㅋㅋㅋ 
유선이 진짜인지라..ㅠ

대충l순이의 댓글 작성일

저도 세차장에서 친구가 줘서 유선 광택기 돌려봤는데  진동이 장난아더라구요 ~ 힘들어서 포기 ㅠㅠ

부경l명촌 작성일

광택도 직접하시는건가요??

저거로는 깊은 스월 제거 못해요^^ 아주 가벼운 스월 또는 유막 제거, 페인트클리너, 글레이즈 등 작업 가능해요^^

서경l얀스 작성일

마프라 솔을 마끼다로 바르는 체험단이십니꽈? ㅋㅋㅋ 

으흠? 어떻게해야되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ마프라솔 연마력 체험?ㅋㅋㅋㅋ 뒷범퍼좀 빌려주세요 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I최이빈 작성일

앗 마끼다!! ㅎㅎ  송풍기도 구매하세요

있어요 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경I최이빈의 댓글 작성일

그럼 무선청소기 지르시죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ차디슨이라도...ㅠㅠ 집에도 써야죠 ㅋㅋ

대충l청주l조박치 작성일

고농축 마프라솔 소분 줄ㅋ 
맏기다 ㄷㄷㄷㄷ

혼세하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기가 어려워서 참...ㅋㅋㅋ 소분통 들이대요 ㅋㅋㅋ 

대충l청주l조박치의 댓글 작성일

시민 아니면 소낙스 아니면 셀세모 출몰ㅋㅋㅋㅋ

시민안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
셀세모를 한번 가볼까요 간만에... ㅋㅋㅋㅋ 햇빛 안드는 소낙스를 가야되나요 ㅋㅋㅋ 소낙스 최근에 자주갔는데..

관리l미스퐈이터 작성일

우와 저건 뭐에요?@.@세차무식1인ㅜㅜ

세차는 자동이쥬!!ㅎ 
무선 샌딩기와 세정제요 ㅋㅋㅋ 장난감?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

기계만보면 다 광택기인줄 알아요ㅋㅋ 
대충방세벙정모있음 한수 배우러 참석하겠습니닷^^

ㅎㅎㅎㅎ 부족한 실력입니다 
다음에 뵐게요^^

대충l찬 작성일

참된 세차인...

에이 요즘 귀차니즘이 심해서ㅠㅠ 다른게 있어야 해요 ㅋㅋㅋㅋ 

체험단이라;;; 기대 중입니다