대전,충청

본문

페라리 458 이탈리아(시승영상추가

대충l청주l깜깜 2018-03-15 02:28 조회 1139

아는형님 한번태워달라고 부탁해뒀는데

내일 차 판다고 시승해보려면 함 와라는말에 고민없이 고!

운전도하게 해주시고 잊지못할 기억까지 남기게해주셔서 후회없이 다녀왔습니다

허세샷도 찍었는데 다 흔들려서ㅜㅜ

대충l슈진 작성일

나 지금 떨고 있냐,,,,,,,,^^ 
엔진 소리 장난 아니다,,,,,,,^^

대충l청주l깜깜의 댓글 작성일

심장이 두근두근... 
펀치력이 장난없더라구요

대충l슈진의 댓글 작성일

회전수가 몇백배는 빠른 느낌,,,,발올리는 순간 나가겠어,,,,,♡

제 차로 청주 올라올땐 풀악셀해도 부드럽게가는 느낌 
저차는 길들여지지않은 야생마느낌 
힘이 넘치더라구요

대경부지역장l마루 작성일

우와앙ㅋㅋㅋ 운전하시는 모습이 행복해보이시네용 ㅋㅋ 저도 한번 타보고싶...

몇몇분도 얼굴에 행복이 보인다 얘기해주셨는데 지역장님 눈에도 보이셨나보네요ㅋ

대경l슝슝숭 작성일

와...

^^

대충l순이 작성일

시승도 해보고 부럽워요~^^

서킷갈때 귀뜸좀 해주세요

대충l순이의 댓글 작성일

오잉~  안그래도  영종도  BMW 드라이빙 서킷 가는데  갈래요~?

언제요? 날짜와 시간좀 알려주세요

대충l순이의 댓글 작성일

연락드릴께 ~^^

광전l예빈예나아빠 작성일

백마닷 ㅎㄷㄷㄷ

아 백마... 
그쵸 이것도 백마라 할수있죠

대충lolleh 작성일

질러볼까요ㅎㅎ

직진가시죠!!

대충lolleh의 댓글 작성일

연봉 2배 되야..ㅜㅜ

시작이 반이다 
지르면 투잡은 자동입니다~

대충l꼬마꿈 작성일

벤츠 CLS400 운전했는데 고녀석도 우와~~했는데 이건 뭐~~ㅋ

잠깐이였지만 야생마같은 느낌이였어요 
힘이 넘치더라고요ㅋㅋ

네 보기만해도 우와했던걸 직접타봤어요 
잊지못할 화이트데이입니다ㅋ

서경l말리부블아 작성일

와.... 무조건 ㄱ죠 ㅋㅋㅋ

고민 1도없었습니다ㅋ

차가 진짜 멋지긴하더라고요

서경l유앤미 작성일

캬 죽이네요 ㅋㅋㅋ 
페라리458 이탈리아 ..

가슴속깊숙히 남기고 왔습니다

대충l꽁치l 작성일

소리가 장난 아니네요~ㅎ멋진 시승하셨겠어요.특히 밤이라서ㅋㅋ

가슴이 두근두근...