대전,충청

본문

☆스파크 도어언락!!☆

진상언니 2018-03-18 04:37 조회 952

이거 여자인 제가 할 수 있나요?ㅠ.ㅠ

아님 공업사 가서 공임비 주고 해달라고 하면 될까요?ㅜ.ㅜ문 여는 버튼 없어서 불편해요.....

연주승우아빠 작성일

몇군데 미리 전화해보세요 
가격이 다릅니다 ㅋㅋ 
맡기는게 젤 편해요.... ㅋㅋ

진상언니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줄사람 구해서 달아야겟어영

연주승우아빠의 댓글 작성일

부품부터 일단 지르세요...동네 오빠들 달려갈지...안갈지....궁금합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데.... 
많이 오시면 공임비 보다 ..... ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 큰셈ㅋㅋ

부품 사놓으시고 
카페에 SOS하시면 몇분 달려가실꺼 같아요....따뜻한 커피 한잔이면 달수있을듯.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ미인계....... ㅋㅋㅋ 
올뉴스포티지에서는 그래도 20대 후반으로 통햇지만... 
이제 나이가 3......1살 ㅎㄷㄷ...OTL.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이벙개도 하고....해서 저같은 사람은 부품만 ..사가면 도와주고 하던데... 
여기동호회도 신의손 많이계시긴 하던데...미인계로 오빠들 모아모세요...

ㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 얼마 안하겟어영!! 
그러게요 동호회마다 다이벙고수님 계시자나영ㅋㅋ 
스파크 동호회는 뭔가 조용한듯하네영

어떤데는 5만원 달라는데도 있고....,암튼 여기저기 전화해서 미리 알아보고 가세요 그리고 현찰로 깍아주세요....말씀하시고...ㅋ

ecm룸미러는 부품사가지고 가니 공임비 2만원 받던데요 .. 
저도 전에는 벙개 나가면 형님들이 다 해줬는데...ㅋㅋㅋ

얼마정도 할까요? 
ㅋㅋ 옛날엔 타차량 동호회 회원이엇을땐 다이벙 참석해서 오빠들이 다 해줬는데 ㅋㅋㅋ

야그님 작성일

이거어디서하시나요?오호괜찮네요

조만간 다이벙이잇으면 가야죵ㅋㅋ

이거 쿠팡에 스파크 도어언락치면 나와요ㅎㅎ

어제 벙개 나녀오셨어요.? ㅋㅋㅋ

야그님 작성일

저도좀알려주세요

야그님 작성일

못갔어요.ㅠㅠ처음하는거라서낯설고뻘쭉할거같아서요ㅠㅠ

스라 작성일

배선도 이해 및 설명서만 있다면  자가 다이도 가능 합니다.

저도 다음주는 화수목 잔엉라 9시 퇴근 
.....ㅠㅠ

스라의 댓글 작성일

편한시간에 연락주십쇼~^^

옙!

스라의 댓글 작성일

저도 요샌 벙을 치기가  그래용  ㅋㅋ 화.수요일 빼고는 프리 시간이라 시간 되실때 작업하시죠^^

제가 다이벙을 치기엔 아직 ... 
 신입회원이라... ㅜ.ㅜ..... 
기존회원분이 치시면 참석해보겠슴니당ㅜㅎㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

저희 사무실이 세종이랍니다  시간되실때 다이벙 하시죠ㅋ

저는 집이 구 세종(조치원)임니당 ㅋㅋㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

어렵지 않아요~~^^ 다이벙 열어주심  금손분들이 많으셔서요ㅎㅎ  대전이심 봐드리구요

들어있다는데 ㅋㅋㅋ 배선따는게 좀 두렵네요ㅠㅠ

건스크루 작성일

해본사람으로써 핸들커버 뜯고 머리박고 허리도 못펴고 선도 잘라서연결해야되고 조금 짜증나고 힘들어요편히 맡기세요

ㅋ.ㅋ 답글에서 진심 힘들었던 모습이 고스란히 보이네여 ...ㅋㅋㅋ

초보비둘기 작성일

오 링크 공유좀 부탁드립니다 저도 사고싶어요

쿠팡에 스파크 도어언락 치면나와요 ㅋㅋㅋ

한훈희 작성일

시간이. 그리오래 걸리진 않은데 여자분이 하시기에는 힘들수도있어요 그렇다고 어려운작업아닌데 공임비 너무비싸고.

힝 ㅠ.ㅠ.......

텐시 작성일

설명서만 잘 읽으면 할수있을꺼예요!좀그렇다싶으면 주변지역에 튜닝업체가보세욤

넹 감사해욜^.<

텐시의 댓글 작성일

그러면 화이팅되는 주말보내세요!!!^^기참고로 청주기가엑스 문의해보세요!

넹ㅋ.ㅋ 감사함당

텐시의 댓글 작성일

조만간 벙개나오세요~!^^

넨넨!!

두애들아빠 작성일

그리 어렵진 않아요. 가까우면 도와드릴수 있는데요.

지역이.어디시길래용?

두애들아빠의 댓글 작성일

아! 요긴 충주입니다.

아 거리가 좀 되네여ㅠㅠ

쿠키 작성일

저두하고싶네여 ㅎㅎ 넥팍동생주고 마크리로 왔는데 불편하네요 언락이 ㅡㅡ