대전,충청

본문

lil 전국 풀렷어요 ㅎㅎ

대전ll중구ll총명과인 2018-03-21 23:46 조회 1374

금연하면 더할나위 없겟지만 ㅠㅠ

아이가 잇는데도 금연하지 못해 항상 미안햇는데

주변 흡연하시는 분들 중 대부분 아이가 잇는데

피운다면 냄새 없는 전자담배로 다들 갈아타시길래

고민하고 있던 차에

아이코스의 대항마 릴이 전국 시판 됫네요. 대전 세종은 세븐일레븐만 팔구요 쿠폰 받음 27천원 할인되어 68천원 입니다.

초기라 점포당 일주일에 2개씩만 푼다네요. 오늘 풀리자마자 뛰어가 운좋게 구매햇습니다. ㅎㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

1월에  구입해서 피우긴 하는데 ..  영 시원 찮네요, .  연초 1미리 태우시는 분은 추천 합니다..

khk758 작성일

아이코스 사용중이지만 릴을 구매하려했었습니다. 연속으로 태울수 있다는게 참 솔깃했는데...현재는 초반에 하루 히츠한갑에서 반갑으로 줄어서 강제로 줄담배 금지해주는 아이코스가 고마울뿐이네요..릴 확실히 1대이상 연속으로 태우시는 분들은 좋아요..가격도 착하고...줄담배를 원하시는 분들에겐 가격도 사악하고 줄담배도 강제 4분전도의 여유를 두게 만들고..찌는 담배도 몸에 암좋으니 조금씩 태우시길 바랍니다.

차사랑미국인의 댓글 작성일

아이코스 고민중인데 

혹시 가격이 어느정도인가요현제 ?

khk758 작성일

지금도 홈피가입하믄 쿠폰을 주는지는 모르겠지만..쿠폰없이 12만원 좀 넘었던걸로 기억해요..쿠폰쓰면 96000원이었던가....벌써 7개월이 넘어서요...기존 멘솔 이셨음 괜찮은데 일반담배 태우셨음 비추요

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

96000원 쿠폰쓰면 68000원요..