대전,충청

본문

금요일 오후 다이 하실 분?

스라 2018-03-22 19:06 조회 484

썬팅 다이 하려합니다...

기존 3겹 덧방이라 주.야간 너무 컴컴하네요 ㅠ

그래서~!!

한겹으로 시공하고 다니려 합니다

혹시나 다이거리 있으신 분 같이 다이 해 보아요~~

장소는 세종시 예양 입니다^^

서충키노 작성일

양 깜널요 ㅋㅋㅋㅋ

대략미남 작성일

금욜날 반차써서 4시부터시간이 되긴할거같은데 할게없다는..

스라의 댓글 작성일

네 형님~~^^

대략미남의 댓글 작성일

내일그럼 보고 계룡서 저녁히끼할려?

스라의 댓글 작성일

형 저 계룡시 지날쯤 시간이 6시 10분정도 되요ㅎ

대략미남의 댓글 작성일

그렇구만~시간맞으면 세종이나 논산서 저녁이라도먹던지~~

스라의 댓글 작성일

형 저 낼 12시부터 5시까지 삼실에서 대기라서 다이해요ㅎㅎ

양탈털보 작성일

다이할게 있는데 퓨즈랑 납작단자가 없음ㅜㅜ

진상언니의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ제가여기는 어떤분인지 잘 몰라서ㅠㅠ 
주문했습니당 오면 고고싱하죵ㅋㅋ 
회원분들 얼굴을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 쑥스^.^;;

스라의 댓글 작성일

다이 벙 치셔도 오실 분들 오실텐데요ㅎㅎ

음 ㅋㅋㅋ 물품구입하고 벙치면 다이장님이 오셔야 하자느용 ㅜㅜ 다이장님이 누구신지ㅜㅜ

스라의 댓글 작성일

벙개 치셔도 가능 하실텐데요...

구루르의 댓글 작성일

전에 스파크에 퓨즈가 ...여분이 수납함에  넘쳣는데..

스라의 댓글 작성일

납작단자 있지요ㅎㅎ

아 이제바써여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ. 아아아아아앙

스라의 댓글 작성일

시간은 많이 있어요ㅎㅎ

다이벙하면 갈게요 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거사둬야징

양탈털보 작성일

민수야 혹시 봉고3 퓨즈있어? 에쿠스혼 사놨는데 납작단자 2개랑 20A 퓨즈가 없어ㅜㅜ

스라의 댓글 작성일

형님 주중에 한번 연락드릴까요?ㅎ

양탈털보의 댓글 작성일

그럼 그 놈이 맞는듯

스라의 댓글 작성일

포터도 이거 들가영ㅋ

양탈털보의 댓글 작성일

가로 길이 짧은거. 사진상으로는 맞는거 같기도 하고

스라의 댓글 작성일

형님 혹시..봉고면 이거죠?