대전,충청

본문

제가 회원님들 직구대행중..

c청주b빵차니 2018-03-22 09:36 조회 506

기변한 동에서
몇몇 회원들이 부탁해서
해외 직구 대행해드렸습니다...

솔직히 귀찮아요
그치만 저도 도움도 받고 그러기에
도와드리는거죠..
절대 대가성 아닙니다 ㅋㅋ
뭘 바라고 하는 마음 아닙니다 ㅋㅋ
나이 많지는 않지만
사람 사는세상 좋은게 좋은거 아닙니까 ? ㅋㅋ

대신 해외직구같은 경우..는.:
상황에 따라 해드리는...
충북방 회원님들도
해외직구 하세요..
싼게 비지떡이지만
나름 득템하는 경우 많아요

서로서로 도와가며 생활합시다 ㅋㅋ

c청주b완전당돌 작성일

놀랍도록 저렴한 가격의 핫 아이템들이 많죠 ㅋㅋ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 잘 지내셔요??? 저것도 국내서 6만원 하는거 ㅋㅋ 전 2만원에 득템했죠 ㅋㅋ

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

저는 잘 지내는데 
차는 그렇지 않나 봅니다 
엔진 깨먹고 엔진 통교환 하고 
길들이는중입니다 ㅋㅋ 
결혼준비는 이제 슬슬 식장 알아 봐 뒀고 상담하고 예약하러 가야합니다

놓아줄때 됬죠.. 크루즈..  결혼준비하면서 많이 스트레스 받고ㅜ 정신없을거에요

c대전n주머니 작성일

근데 hud 괜찮나요?  뽀대로는 괜찮을거 같은데 시인성이나 유용한지 모르겠어서요 ㅎㅎ

시인성 좋아요 ㅋㅋ 낮에도 잘보이고 밤에도 잘보이고요 ㅎ

c대전n주머니의 댓글 작성일

사진상에는 약간 난시처럼 겹쳐보이는데 괜찮은가보네요 ㅎㅎㅎ 고민중이에요 이뿌기도하고 좋을거 같은데 혹시나 이쁜쓰레기가 될까봐 ㅋㅋㅋㅋ

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

있으면 좋아요 
근데 가격 십만단위 넘어가는건 아무리 기능이 좋아도 가성비가 나쁘죠.. ㅋㅋ

지금 보고있어요! ㅋㅋ

제가 사진을 못찍은건지.. 실제론 겹쳐보이는거 없어용 ㅋㅋ

결혼준비는 하고 있어요?! ㅎ

샨슈르의 댓글 작성일

썬팅 되어있으면 이중으로 보이는거 없어요. ㅎㅎ 
저도 이와 유사한 속도만 나오는거 쓰고 있고, 지인에게도 설치해줬는데 
썬팅이 없는 경우만 이중상으로 보이고 썬팅이 되어있으면 썬팅에만 반사되더라구요.

A100 쓰시나봐요?! ㅎ

샨슈르의 댓글 작성일

맞아요. ㅎㅎ 
심플해서 좋긴 한데 뭔가 허전하긴 하더라구요. 
다시 바꾸자니 귀찮고 ㅠ.ㅠ

제가 그거땜에 결제했다 취소하고 저걸로 구매한거에요.. 허전해서.. ㅎ 어차피 그냥 장식용이긴 하지만.. ㅎ

샨슈르의 댓글 작성일

저는 사고나서 후회를... ㅠ.ㅠ 
그냥 속도에 rpm, 기어 단수 정도만 나오면 좋을텐데... 
제 입맛에 맞는 HUD는 없네요 ㅠㅠ

그래도 그냥 쓰셔야지요... 우짜겟어요ㅜ

어떤거 추천하시나요 ㅜㅜ 제가 올린 제품은 별로인가요??

전 제가 쓰는 제품 아주 만족합니다 ㅋㅋ 저거 사셔도 후회 안하실거에요 ㅋ단. 제품 빛 막으시려면 거치대는 따로.. 구매하시거나 직접 만드셔야해요 ㅋㅋ 전 회사 자제로 만든거라 .. ㅎ

l 서울 l 가브리엘의 댓글 작성일

금액올랐나봅니다.

넵 올랐더라구요.. ㅋㅋㅋ 근데 일주일 뒤에 새일 하더라구요 ㅋㅋ

l 서울 l 가브리엘의 댓글 작성일

감사합니다^^^^^

아하 고정하려면 거치대 만들어야 하는군요 ㅜㅜ 몰랐네욤 
세일하면 일주일 뒤에 질러야 하나요?ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

방법을 알려드리시는게... ㅠㅠ 관세청에서 알면...

임소식 작성일

오 저거 좋아요 ㅋ?